Gram Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Ехал с работы начали пропадать тормоза, с начало на половину, с начало тормозят, а потом проваливаются, особенно провалы чувствовались на 3 и 4 передачах, до дому ехать оставалось совсем немного и я решил заехать в магазин и тут то на парковке тормоза у меня кончились совсем и больше не появлялись. Страшно даже подумать что могло бы случиться если они у меня бы кончились на пару торможений на зад :) :) Когда машина не заведённая педаль тормоза после нескольких нажатий становиться тугой, как и должно быть.Вопрос в чём может быть дело в магистральных трубках или в ГТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Вопрос в чём может быть дело в магистральных трубках или в ГТЦ.Тормозуха в бачке на месте,не уходит?Если не уходит,то или ГТЦ или ваккумник.При заводке если принажать торм. педаль она проваливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gram Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Тормозуха в бачке на месте,не уходит?Если не уходит,то или ГТЦ или ваккумник.При заводке если принажать торм. педаль она проваливается? Тормозуха в бачке, но её было чуть ниже MIN, ваккумник я менял летом и если бы ваккумник то педаль должна шипеть и обороты плавать, а тут вообше провал. При заводке педаль с первого раза проваливается. И если это всё же ГТЦ, то нужно будет менять и вакуумнит и ГТЦ??? , а ещё лучше и магистраль ДА :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Нихрены нипанятно!!! Так жидкость с бачка уходит??? Налей до МАКС и педальку понажимай посильней раз десять! Если уходит-выявляй откуда и вперед на мины за медалями! Кстати имей ввиду,что трубочки как правило хором лопаться начинают и будь готов в течении месяца по одной менять...или меняй все сразу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Тормозуха в бачке, но её было чуть ниже MIN, ваккумник я менял летом и если бы ваккумник то педаль должна шипеть и обороты плавать, а тут вообше провал. При заводке педаль с первого раза проваливается. И если это всё же ГТЦ, то нужно будет менять и вакуумнит и ГТЦ??? , а ещё лучше и магистраль ДА :) :) :)Если жидкость не уходит и при осмотри течь не выявлена(при осмотре на яме) то меняй ГТЦ,ваккумник не трогай,пока не проведешь осмотр гадать можно долго и бесполезно.Изначально уровень в бачке был в норме?или не помнишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gram Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Изначально уровень в бачке был в норме?или не помнишь? Не помню, я ещё за недельку до этого менял сам задние барабаны и колодки.Ладно всем спасибо, надо ехать в сервис.А случаем ни кто не знает сколько примерно стоит замена всех магистральных трубок и ГТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex-carsfan Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Не помню, я ещё за недельку до этого менял сам задние барабаны и колодки.Ладно всем спасибо, надо ехать в сервис.А случаем ни кто не знает сколько примерно стоит замена всех магистральных трубок и ГТЦУ нас около 2-3т.р,советую с этим не спешить,сначало найди утечку или причину провала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
minimal007 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Не помню, я ещё за недельку до этого менял сам задние барабаны и колодки.Ладно всем спасибо, надо ехать в сервис.А случаем ни кто не знает сколько примерно стоит замена всех магистральных трубок и ГТЦ В сервисе те понаделают...залей бачек и понажимай активно...будет уходить-найди откуда,если не уходит-ГТЦ попробуй! Впринципе там с ним и трубками ничего сложного нет-вечер работы! Ну а если гаража-опыта нет хоть в сервис поедешь подготовленым и укажешь,что делать а не будешь слушать,что тебе "НАДО ПОМЕНЯТЬ"... Удачи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...