Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Гость FreeMan

царапины на стекле

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зима заканчивается, а след от нее останется по-видимому на долго.

Когда образовывалась наледь на стеклах, я ее счищал специальной щеткой с резиновым покрытием. Только после нее остались небольшие царапины, которые портят внешний облик машины. Есть ли в природе такое средство, чтобы хоть как-нибудь замаскировать эти царапины на стекле?

Опубликовано:

Наверно можно отполировать стекло. Но я с этим не сталкивался. Врят ли ты здесь обойдешься войлоком с пастой гоя :)

Опубликовано:

Резиновый скребок - вообще вещь опасная. Может случайно попасть песок или др., что приводит к царапинам на стекле

Опубликовано:

Да вообще-то стекло хрен отполируешь :) все-равно будет видно. ставь новое :) если на верху стекла - можно пленочку накленить (затонировать легонько)... :)

Опубликовано:
Да вообще-то стекло хрен отполируешь :) все-равно будет видно. ставь новое :) если на верху стекла - можно пленочку накленить (затонировать легонько)... :)

я полировал стекло пастой "крокус"(так ее назвали когда давали) долго трудно но если попотеть то можно

Опубликовано:

В общем так.

Поехал снимать амшину с учета, стою жду гайца чтоб номера агрегатов сверить.

Рядом стоят два торгаша машинами.

И один рассказал что за 700р ему заделали и заполировали здоровый скол на стекле. я посмотрел - реально незаметно. Что-то говорил про жжидкое стекло...потом полировали... может врал?

Так что реально заполировать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...