Pasha199 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Сделайте кто нибудь фото всей панели приборов Ваз 2107. (Нужно для компьютерной игры)Фото должно быть хорошего разрешения и равномерной засветкиНа фото должны быть все приборы.Вот примерФото нужно 2Без подстветки, и с подсветкой (желательно при полной темноте)Панель должна быть стандартная какую ставят в Ваз 2107Фото присылайте пожалуqста на pasha199@mail.ruЗаранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avidos Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 а какое разрешение нужно? 300dpi устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Сделайте кто нибудь фото всей панели приборов Ваз 2107. (Нужно для компьютерной игры)Фото должно быть хорошего разрешения и равномерной засветкиНа фото должны быть все приборы.Вот примерФото нужно 2Без подстветки, и с подсветкой (желательно при полной темноте)Панель должна быть стандартная какую ставят в Ваз 2107Фото присылайте пожалуqста на pasha199@mail.ruЗаранее огромное спасибо!Сфотал бы, да приборка не родная! :) А что за игрушка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красная Ferrari Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 (Нужно для компьютерной игры) ты там мафию чтоли штампуешь?? если да, то не впадлу, оставь контакт, я потом тебе фоты тачки скину (ближе к лету, когда доделаю) сделаешь мне тачку?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha199 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 ты там мафию чтоли штампуешь?? если да, то не впадлу, оставь контакт, я потом тебе фоты тачки скину (ближе к лету, когда доделаю) сделаешь мне тачку??Типо мафии, да я могу сделать любую машину (только с вас фото, по которым буду делать машину)Разрешение можно любое, но чем выше тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Типо мафии, да я могу сделать любую машину (только с вас фото, по которым буду делать машину)Разрешение можно любое, но чем выше тем лучшеА на ГТА можешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красная Ferrari Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Типо мафии, да я могу сделать любую машину (только с вас фото, по которым буду делать машину)Разрешение можно любое, но чем выше тем лучшеОк! Тогда как сфотаю скину на мейл!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha199 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 А на ГТА можешь? :)Какая часть игры? И что за машину нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Какая часть игры? И что за машину нужно?Допустим последняя, хочу свою машину! Реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha199 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 А может у кого есть панель приоры еще как на скрине ток в качестве получше? Допустим последняя, хочу свою машину! Реально?На Gta 4 могу сделать, там не сложно. Нужно только фотки машины в хорошем качестве т.к. эти фотки будут текутурами машины, будет выглядить как в реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 А может у кого есть панель приоры еще как на скрине ток в качестве получше?ща пока народа нет под вечер, появятся думаю найдешь! На Gta 4 могу сделать, там не сложно. Нужно только фотки машины в хорошем качестве т.к. эти фотки будут текутурами машины, будет выглядить как в реальностиНа цифровик сойдет? И скока, каких фоток нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha199 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 На цифровик сойдет? И скока, каких фоток нада?Фотки нужны только с цифровикаНужно 5 фоток 1. Перед2. Зад3. Бок4. Бок5. Крыша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Фотки нужны только с цифровикаНужно 5 фоток 1. Перед2. Зад3. Бок4. Бок5. КрышаТак все без проблем, кроме крыши! :) Нада будет на дерево залезть! :)Скинь мне в личку свой МАЙЛ, свяжемся как сфотаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красная Ferrari Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 А на мафию надо нафотать разные мелочи, салон, багажник?? Чтоб реальней было!! P.S. Всегда мечтал разогнаца и разбить свою семеру апстенку, погонять от ментов, утопить в речке, пострелять по ней, но жизнь не позволяет!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha199 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 А на мафию надо нафотать разные мелочи, салон, багажник?? Чтоб реальней было!! P.S. Всегда мечтал разогнаца и разбить свою семеру апстенку, погонять от ментов, утопить в речке, пострелять по ней, но жизнь не позволяет!! =)))Вот что касается салона то нужно сделать фото всего, каждой мелочи чтобы придать реалистичность машине. Фото должны быть хорошего качества А чтобы было совсем реалистично нужно записать звук движка.Сможет кто нибудь записать на диктофон?Если кто сможет я скажу что именно нужно записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klychenko Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 когда мы сможем поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Вот что касается салона то нужно сделать фото всего, каждой мелочи чтобы придать реалистичность машине. Фото должны быть хорошего качества А чтобы было совсем реалистично нужно записать звук движка.Сможет кто нибудь записать на диктофон?Если кто сможет я скажу что именно нужно записатьГовори! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pasha199 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Говори!Диктофон нужно держать на уровне руля, двери машины должны быть закрыты, в машине дожна быть идеальная тишина, слышно должно быть только двигатель (чтоб звук двигателя записался без посторонних помехов)Сделать нужно так.1) Завести двигатель подождать 5-10 секунд пока диктофон запишет низкие обороты (в это время на газ вообще не нажимайте? двигатель должен работать на 500-1000 оборотах)2) Держать газ на уровне 1500 оборотов в течении 5-7 секунд3) Держать газ на уровне 2000 оборотов в течении 5-7 секунд4) Держать газ на уровне 2500 оборотов в течении 5-7 секунд5) Держать газ на уровне 3000 оборотов в течении 5-7 секунд6) Держать газ на уровне 3500 оборотов в течении 5-7 секунд7) Держать газ на уровне 4000 оборотов в течении 5-7 секунд8) Держать газ на уровне 4500 оборотов в течении 5-7 секунд9) Держать газ на уровне 5000 оборотов в течении 5-7 секунд10 Держать газ на уровне 5500 оборотов в течении 5-7 секунд11) Включить дворники на самой маленькой скорости и дать им поработать в течениее 8-10 секунд12) Включить дворники на высокой скорости и дать им поработать в течении 8-10 секунд13) Включить повортотник любой14) Подать звуковой сигнал15) Нажать на стеколообмыватель спустя 5 секунд еще раз15) Выключить двигатель16) Выключить диктофонВ салоне должна быть идеальная тишина. После того как все будет записанно пришлите звук мне на почту pasha199@mail.ruВсе эти звуки будут присутствовать в машине в GTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Диктофон нужно держать на уровне руля, двери машины должны быть закрыты, в машине дожна быть идеальная тишина, слышно должно быть только двигатель (чтоб звук двигателя записался без посторонних помехов)Сделать нужно так.1) Завести двигатель подождать 5-10 секунд пока диктофон запишет низкие обороты (в это время на газ вообще не нажимайте? двигатель должен работать на 500-1000 оборотах)2) Держать газ на уровне 1500 оборотов в течении 5-7 секунд3) Держать газ на уровне 2000 оборотов в течении 5-7 секунд4) Держать газ на уровне 2500 оборотов в течении 5-7 секунд5) Держать газ на уровне 3000 оборотов в течении 5-7 секунд6) Держать газ на уровне 3500 оборотов в течении 5-7 секунд7) Держать газ на уровне 4000 оборотов в течении 5-7 секунд8) Держать газ на уровне 4500 оборотов в течении 5-7 секунд9) Держать газ на уровне 5000 оборотов в течении 5-7 секунд10 Держать газ на уровне 5500 оборотов в течении 5-7 секунд11) Включить дворники на самой маленькой скорости и дать им поработать в течениее 8-10 секунд12) Включить дворники на высокой скорости и дать им поработать в течении 8-10 секунд13) Включить повортотник любой14) Подать звуковой сигнал15) Нажать на стеколообмыватель спустя 5 секунд еще раз15) Выключить двигатель16) Выключить диктофонВ салоне должна быть идеальная тишина. После того как все будет записанно пришлите звук мне на почту pasha199@mail.ruВсе эти звуки будут присутствовать в машине в GTAОК! Постараюсь в близжаешее время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...