Svastonn Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Все привет. Зовут меня Вовка. Работаю системным администратором.Живу В р Коми город Ухта. Купил Ваз 2109 1989 года рождения -). Мои первый авто-).Девчушка в годах ,а я все равно даволен. Так что вот так вот принимайте в свои ряды. Сейчас занимаюсь ремонтом. На колеса поставил за 2 дня. С электрикой вожусь пока . Буду рад даже моральной помощи -) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Гена Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Привет! Всё будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Заходи,чем можем поможем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Здравствуй! Спрашивай и поможем чем сможем. Удачи с авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
александр 81 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Приветствую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Рады приветствовать и с покупкой тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cаня Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Здравия всем форумчане)Зовут Саня ) человек военный (ВМФ (Северный флот)), живу в Североморске, 10 лет плевался на непропускающих меня на пешеходных переходах водил ))), и принципиально не брал машину и тем более не учился на права, на днях купил 2109 - 90г.р., первая машина, что удивило спецов, которых взял с собой, что машина в отличном состоянии (кузов), потом всё остальное проверили покрутили, в общем остались довольны и за 40 рубликов, попутно учусь на вождение) а по ночам и свою "ласточку" выгоняю, так сказать закрепляю полученный опыт на матах в автошколе ), всегда считал АВТОТАЗ немашиной, а когда сел и поехал...... в общем ща по уши доволен и понял одно.... с машиной можно творить что угодно, работы непочатый край по улучшению..... так что советами вас замучию, если примете в свою многочисленную семью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer072 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Здравия всем форумчане)Зовут Саня ) человек военный (ВМФ (Северный флот)), живу в Североморске, 10 лет плевался на непропускающих меня на пешеходных переходах водил ))), и принципиально не брал машину и тем более не учился на права, на днях купил 2109 - 90г.р., первая машина, что удивило спецов, которых взял с собой, что машина в отличном состоянии (кузов), потом всё остальное проверили покрутили, в общем остались довольны и за 40 рубликов, попутно учусь на вождение) а по ночам и свою "ласточку" выгоняю, так сказать закрепляю полученный опыт на матах в автошколе ), всегда считал АВТОТАЗ немашиной, а когда сел и поехал...... в общем ща по уши доволен и понял одно.... с машиной можно творить что угодно, работы непочатый край по улучшению..... так что советами вас замучию, если примете в свою многочисленную семью :)Привет! Ты попал по адресу! Располагайся. :) Все привет. Зовут меня Вовка. Работаю системным администратором.Живу В р Коми город Ухта. Купил Ваз 2109 1989 года рождения -). Мои первый авто-).Девчушка в годах ,а я все равно даволен. Так что вот так вот принимайте в свои ряды. Сейчас занимаюсь ремонтом. На колеса поставил за 2 дня. С электрикой вожусь пока . Буду рад даже моральной помощи -) :)Здорова!!!Заходи :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 здарова!заходи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...