Strelets Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Не работает DVD проигрыватель от прикуривателя, сам прикуриватель греется норм, дивидюк тож рабочий. Генератор стоит 95А. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Не работает DVD проигрыватель от прикуривателя, сам прикуриватель греется норм, дивидюк тож рабочий. Генератор стоит 95А. В чем может быть проблема?ну если и то и то рабочее и проигрыватель вообще может работать от 12 вольт . то тогда нет контакта не подходит адаптер и гнездо прикуривателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 ну если и то и то рабочее и проигрыватель вообще может работать от 12 вольт . то тогда нет контакта не подходит адаптер и гнездо прикуривателя.Правильно! Китайское г..... , зачастую вообще не рабочее! Проверь провода и штеккера, на проводе питания, поможет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 ну если и то и то рабочее и проигрыватель вообще может работать от 12 вольт . то тогда нет контакта не подходит адаптер и гнездо прикуривателя. скорей всего проблема в самом штекере, + достает до контакта, а - наверно не достают.Попробуй купи другой штекер они продаются отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=23234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelets Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Включал дивидюшку в иномарки работала, а в савдепии не хочит. В тесте учавствовали 3 ино и 3 нашараша. Буду калдовать над прикуривателем.Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Включал дивидюшку в иномарки работала, а в савдепии не хочит. В тесте учавствовали 3 ино и 3 нашараша. Буду калдовать над прикуривателем.Спасибо за ответы.а прикуриватель старого или нового образца? Просто с новым бывают проблемы с контактом, прикуриватель сам тоще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelets Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 а прикуриватель старого или нового образца? Просто с новым бывают проблемы с контактом, прикуриватель сам тоще!Я фиг его знает старый или новый. А как проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Я фиг его знает старый или новый. А как проверить? вся проблема в штекере, меняй его.Если в ино работает ,а у тебя нет, сто пудово он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelets Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 В Газели заработал! Интересно прикуривалка от газели подойдет к Девяко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S4astliff4ik Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 В ссылке ,которую я дал - все ответы на ваши вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strelets Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Оке, попробую фокус с разветвителем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...