Романович Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Кто разбирается, помогите.Итак.ВАЗ 2107.1. Сел аккумулятор, просто мёртвый. Следовательно:2. Не возможно отключить противоугонку. Следовательно:3. Капот не открывается (центр. замок). Следовательно:4. Аккумулятор не снять, не зарядить.5. На буксир не заведётся, противоугонка перекрыла бензопровод.Замкнутый круг, просто не знаю как быть.Салон открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Кто разбирается, помогите.Итак.ВАЗ 2107.1. Сел аккумулятор, просто мёртвый. Следовательно:2. Не возможно отключить противоугонку. Следовательно:3. Капот не открывается (центр. замок). Следовательно:4. Аккумулятор не снять, не зарядить.5. На буксир не заведётся, противоугонка перекрыла бензопровод.Замкнутый круг, просто не знаю как быть.Салон открывается.У "Семеры" есть одно слабое место, это передние фары! Выкрути переднюю фару со стороны пасажира (3 болтика) вынь фару и доступ к аккуму есть, попробуй зарядить или прикурить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Романович Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 У "Семеры" есть одно слабое место, это передние фары! Выкрути переднюю фару со стороны пасажира (3 болтика) вынь фару и доступ к аккуму есть, попробуй зарядить или прикурить!3 болтика - понял, но не понял где они находятся, снаружи что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Романович Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 3 болтика - понял, но не понял где они находятся, снаружи что-ли?3 болтика - понял.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avidos Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Вообще, если есть доступ в салон, то проблем и нет особенных, можно подключить АКБ на подсветку номерного знака, прикуриватель и т.д. не забыть только включить эту цепь, например габариты и естественно соблюдая полярность. Такое со мной уже было, а капот на электро блокираторе, фары, что бы не сняли, прикручены болтами с самоконтращамися гайками, вставил в прикуриватель ( в цент на (+) через отвертку, а (-) сбоку прикуривателя просто проводом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 3 болтика - понял.Спасибо.Ты отпишись, если помогло! Вообще, если есть доступ в салон, то проблем и нет особенных, можно подключить АКБ на подсветку номерного знака, прикуриватель и т.д. не забыть только включить эту цепь, например габариты и естественно соблюдая полярность. Такое со мной уже было, а капот на электро блокираторе, фары, что бы не сняли, прикручены болтами с самоконтращамися гайками, вставил в прикуриватель ( в цент на (+) через отвертку, а (-) сбоку прикуривателя просто проводом)Ну это крайняя мера! а так ты прав, можно через прикуриватель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Кто разбирается, помогите.Итак.ВАЗ 2107.1. Сел аккумулятор, просто мёртвый. Следовательно:2. Не возможно отключить противоугонку. Следовательно:3. Капот не открывается (центр. замок). Следовательно:4. Аккумулятор не снять, не зарядить.5. На буксир не заведётся, противоугонка перекрыла бензопровод.Замкнутый круг, просто не знаю как быть.Салон открывается.а я не понял, почему капот не открывается, если салон открыт, нельзя за ручку дернуть, или тросик снят а капот открывается только с помощью электрики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 а я не понял, почему капот не открывается, если салон открыт, нельзя за ручку дернуть, или тросик снят а капот открывается только с помощью электрики?блокиратор там от сигналки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
REYNOR Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Впредь, чтобы не происходило сих конфузов, можно провода от акума вывести под машину. Но плюс надо через диод цеплять, чтобы напряжение от акума не поступало (проводимость от внешнего источника). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 Впредь, чтобы не происходило сих конфузов, можно провода от акума вывести под машину. Но плюс надо через диод цеплять, чтобы напряжение от акума не поступало (проводимость от внешнего источника).например можно в багажник! У меня как раз туды напрямую "+" от аккума на саб кинут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...