ruslim Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 привет граждане, вопрос на засыпку, педаль тормоза, не дл кого не секрет на тазах жестковата, иномарки в етом рулят, так вот суть в том, что корешу одному, доработали за 500 рублей, тормоза теперь мизинцем можно нажимать, блокировка без кропотливого труда, спрашивал в чем секрет, не знает, визуально не чего не менялось, о вакуумнике речи нет (что за 500 р. можно поменять?) думаю немного изменили рычаг давления, т.к. ход немного больше моего, но докопаться до сути не могу, может кто что слыхал????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bredushii Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Уже писали про этот рычаг. Делай обратно, иначе рискуешь без тормозов остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruslim Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Уже писали про этот рычаг. Делай обратно, иначе рискуешь без тормозов остаться.где писали? и в чем риск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...