Coxsy Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Здравствуйте дорогие друзья!Вчера стал самароводом...Моё приобретение-ВАЗ 21140.До этого 2 года отъездил на ВАЗ 2101 :) Машинка б\у,уже есть проблемки :) Но я не жалею о покупке.Лада-это полигон для фантазии и ремонта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Здравствуйте дорогие друзья!Вчера стал самароводом...Моё приобретение-ВАЗ 21140.До этого 2 года отъездил на ВАЗ 2101 :) Машинка б\у,уже есть проблемки :) Но я не жалею о покупке.Лада-это полигон для фантазии и ремонта :)Здравствуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Здарова ,заходи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дед Гена Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coxsy Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Спасибо за тёплый приём! :) Надеюсь здесь задержаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILWAR Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Добро пожаловать!Только чего это за аватарчик такой? Себя любить нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coxsy Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Добро пожаловать!Только чего это за аватарчик такой? Себя любить нужно!!!Пока не разберусь с парой проблем "новой" четырнашки,аватар оставлю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 привеееет :)..... все...скоро в гости к тебе приедем всем форумом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satch Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Я в феврале купил 99ку 99го года и тоже проблемки есть и это абсолютно нормально для б/у ВАЗ. Здравствуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coxsy Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Я в феврале купил 99ку 99го года и тоже проблемки есть и это абсолютно нормально для б/у ВАЗ. Здравствуй!Почти уже со всеми разобрался...осталось чуть чуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bnn062 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Аваторку всё таки смени , я начинаю переживать за тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 Почти уже со всеми разобрался...осталось чуть чуть :) а че за проблемы то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coxsy Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2009 а че за проблемы то?Печка не работала,решил проблему,капот закрылся и не открывался,сделал.Бардачок не могу нигде найти... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...