viktor-tarasoff Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Доброго времени суток!! :) Ребята подскажите,что может быть за проблема. Сегодня пришёл в гараж,начал заводить машину.Акумулятор оказался полумёртвый,вообщем пока она заводилась,я спокойно вытащил ключ из зажигания,а она так и продолжала заводится ещё пару минут. Что это такое??? Я честно говоря даже обалдел,ключ в руках,а машина :) :) :) заводится. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anry Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Доброго времени суток!! :) Ребята подскажите,что может быть за проблема. Сегодня пришёл в гараж,начал заводить машину.Акумулятор оказался полумёртвый,вообщем пока она заводилась,я спокойно вытащил ключ из зажигания,а она так и продолжала заводится ещё пару минут. Что это такое??? Я честно говоря даже обалдел,ключ в руках,а машина :) :) :) заводится. Заранее спасибо.Под словом"заводится" я так понимаю стартер крутит. тогда варианты такие: заедает замок зажиг;залипло реле стартера (вероятнее всего);залипли контакты ВК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor-tarasoff Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Под словом"заводится" я так понимаю стартер крутит. тогда варианты такие: заедает замок зажиг;залипло реле стартера (вероятнее всего);залипли контакты ВК Точно-точно,крутит. Просто слово было не найти подходящее! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bredushii Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Согласен anry, проверь реле стартера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 Под словом"заводится" я так понимаю стартер крутит. тогда варианты такие: заедает замок зажиг;залипло реле стартера (вероятнее всего);залипли контакты ВК+1Или монтажный блок залило или замок зажигания и его контактная группа. Пользуй поиск, тема была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor-tarasoff Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 +1Или монтажный блок залило или замок зажигания и его контактная группа. Пользуй поиск, тема была. ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТА!! :) Но монтажный блок навряд ли залило. Т.к. машина зимой отдыхает в гараже. :) Ну а остальное посмотрю,что полсоветовали проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Если машина, зимой в гараже, скорее всего замок. Смазка застывает, контакты не отходят..... Видимо стоит разобрать, промыть и нанести свежую смазку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktor-tarasoff Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Если машина, зимой в гараже, скорее всего замок. Смазка застывает, контакты не отходят..... Видимо стоит разобрать, промыть и нанести свежую смазку.... СПАСИБО!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...