Protva Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Похоже в ближайшем будущем мне предстоит ремонтировать рулевую колонку на 8-ке.Полностью колонку снимал и разбирал уже давно и тогда не было нужды думать над тем, что можно ли заменить рейку не снимая колонки. Сейчас на горизонте маячит это проблема, а лишнюю работу делать не хочется.Вот и вопрос, тем кто с этим сталкивался. Если можно заменить, то как лучше это сделать?Смотрел книгу, но кажется, что рейка не выдет, даже если полностью выкрутить регулировку и вытащить упор.
Сергей Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Похоже в ближайшем будущем мне предстоит ремонтировать рулевую колонку на 8-ке.Полностью колонку снимал и разбирал уже давно и тогда не было нужды думать над тем, что можно ли заменить рейку не снимая колонки. Сейчас на горизонте маячит это проблема, а лишнюю работу делать не хочется.Вот и вопрос, тем кто с этим сталкивался. Если можно заменить, то как лучше это сделать?Смотрел книгу, но кажется, что рейка не выдет, даже если полностью выкрутить регулировку и вытащить упор. Я менял только когда все вытащил все, так не получилось.
Protva Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Вот и у мне похоже придется всю вытаскивать.
Сергей Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Вот и у мне похоже придется всю вытаскивать. Кстати, в чем то есть и плюсы. Сможешь руливые тяги поменять, наконечники, саленблоки, да и вообще, посмотреть то, что не видно было ;)
Protva Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Эти плюсы хороши когда на себя работаешь или за деньги, а когда за спасибо, то я бы и без них вполне обошелся. :(
Сергей Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Эти плюсы хороши когда на себя работаешь или за деньги, а когда за спасибо, то я бы и без них вполне обошелся. :( А может все таки дадут деньги или деффками расплатиться :P
Protva Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 В лучшем случае - спасибо скажут. Машина сына ген. директора, а у того такая манера - приехал, машину бросил, на папин мерс и уехал. К вечеру, а то и раньше что бы была готова не зависимо от неисправности. Правда как-то тормознул его на два дня, так задергали - когда готова будет.
Asanov_KV Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 В лучшем случае - спасибо скажут. Машина сына ген. директора, а у того такая манера - приехал, машину бросил, на папин мерс и уехал. К вечеру, а то и раньше что бы была готова не зависимо от неисправности. Правда как-то тормознул его на два дня, так задергали - когда готова будет. Проси у генерального помочника! иначе, скажи, телега скрипеть будет! :D
PinceT Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Похоже в ближайшем будущем мне предстоит ремонтировать рулевую колонку на 8-ке.Полностью колонку снимал и разбирал уже давно и тогда не было нужды думать над тем, что можно ли заменить рейку не снимая колонки. Сейчас на горизонте маячит это проблема, а лишнюю работу делать не хочется.Вот и вопрос, тем кто с этим сталкивался. Если можно заменить, то как лучше это сделать?Смотрел книгу, но кажется, что рейка не выдет, даже если полностью выкрутить регулировку и вытащить упор. Можно, и рулевую колонку не нужно трогать вообще, только я тебя очень прошу, сторожней с 4 шпильками но которых она сидит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Protva Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Можно, и рулевую колонку не нужно трогать вообще, только я тебя очень прошу, сторожней с 4 шпильками но которых она сидит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, эти шпильки мне знакомы. На Жигудях еще ничего, а на 41 Москвиче вообще труба. Там болты проходят через силумин и закисают насмерть.
Сергей Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Спасибо, эти шпильки мне знакомы. На Жигудях еще ничего, а на 41 Москвиче вообще труба. Там болты проходят через силумин и закисают насмерть. А я кады сломал, новые приваривал на старой машине :angry:
Алекс_34 Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 В лучшем случае - спасибо скажут. Машина сына ген. директора, а у того такая манера - приехал, машину бросил, на папин мерс и уехал. К вечеру, а то и раньше что бы была готова не зависимо от неисправности. Правда как-то тормознул его на два дня, так задергали - когда готова будет.Херасе,отношение к специалистам :) Ты че для них - таджик без паспорта?
Protva Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Частная фирма, хозяин - барин. Другие и на даче работают, кто баню строит, кто теплицу и т.д. На зарплате не отражается. :(
Алекс_34 Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Частная фирма, хозяин - барин. Другие и на даче работают, кто баню строит, кто теплицу и т.д. На зарплате не отражается. :(Быдло твой хозяин...По моим ощущениям человек ты продвинутый,чего свое дело не замутишь?
Protva Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 (изменено) Было и свое дело, но все в прошлом. Давайте закруглять флеймить, а то нам скоро модератор свое фи выскажет. AnT: давно наблюдаю. ФИ. Отвечаем по теме Изменено 19 июля 2006 пользователем АнТ