Bill- Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Народ где в Москве можно качественно но не дорого (понятное дело))) переварить пороги. Они у меня не плохие просто домкратом пробил один!И вот решил переварить все на будущее! Какие цены вообще на это дело ??И что такое порог с усилением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bill- Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2009 Что никто не в курсе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Что никто не в курсе??Наверно нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ashansk Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 Народ где в Москве можно качественно но не дорого (понятное дело))) переварить пороги. Они у меня не плохие просто домкратом пробил один!И вот решил переварить все на будущее! Какие цены вообще на это дело ??И что такое порог с усилением?А зачем мучится, родные все же лучше, у меня знакомый ваз 2107 менял все пороги, крылья, двери, салон переделывал на новый причем каких – то сквозных дыр не было итог ваз 2107 1997г в автосалоне оценили в 2008 август 10000 р. При продаже через объявления сумма с 30000 упала до 13 тыс. (правда было много неисправностей – рулевой тормозов, ходовой, электрики. А вообще, внутренние усилители наверно менять не надо, интересно это как пробил - домкрат ушел внутрь порога см. на 10 и образовалась дыра 7х5? если нет, то вдальнешем пользуйся поддомкратниками. вот фотки 1. усилитель порога 2108 2. порог 2108 правда в перевернутом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bill- Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 А цены примерные какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ashansk Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 А цены примерные какие?Равшан -Джемшет от 4000 до 7000 в сервисе наверно от 7000 р все зависит от комплекции устанавливаемых частей собственно сам порог + усилитель + порог пола, +редко поддомкратники. Да не забывай их красить еще надо + антикор.Задумайся еще раз, а оно надо. Повторюсь, если нет сквозной дыры 5х10 смысла не вижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bill- Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 А на сами пороги с усиление сколько стоят?? Просто у меня друг сам переварит за касарь !! сказал купить железо !!И где можно купить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ashansk Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 А на сами пороги с усиление сколько стоят?? Просто у меня друг сам переварит за касарь !! сказал купить железо !!И где можно купить ??БЛИН, НУ РАЗВОД, ДРУГ ПЕРЕВАРИВАЕТ, А ТВОЙ ДРУГ СЛУЧАЙНО НЕ ГОТОВ ЗА РУБ. 500РУБ. РАМКУ РАДИАТОРА ПЕРЕВАРИТЬ + 5 БУТОК КАНЬЯКА (АРМЯНСКОГО ОТ 5*****) ЕСЛИ ДА, ТО ПИШИ В ЛИЧКУ!! ИЛИ ХОТЯ БЫ СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ ОДОЛЖИТЬ ПОД ПАСПОРТ+ ПРОЦЕНТЫ ЗА ИЗНОС .А ВООБЩЕ САМИ ПОРОГИ ОКОЛО 700 РУБ. +-300, ПР-ЛЕВ, УСИЛИТЕЛИ 100 - 200 РУБ МОЖЕТ МЕНШЕ(Я БРАЛ ГДЕТО 30Р 50 РУБ) НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ОКОЛО, ЗА ДВЕ ЧАСТИ ЛЕВ-ПРАВ. 500 - 400 ИТОГО 1200-1400РУБ. МОЖЕТ ДЕШЕВЛЕ. В авто 49(пусть не будет р*кламы) если хочешь на днях буду, однако часто туда заезжаю, могу посмореть по каталогам, и сказать полную стоимость.Ps. в инете цен не найдешь (наверно эксклюзив, или не кто не меняет) проще в магазине спросить!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igoryan_K Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2009 Ппц, я тоже имел такую глупость, пробил домкратом дырень в пороге, незнаю куда я смотрел когда ставил домкрат, но поставил его рядом с поддомкратником,стал подымать и..... домкрат ушел во внутрь, после поставил в поддомкратник и он ушел((((((, во сколько ремонт обойдётся х.з :) :) . Сразу возникает вопрос, менять порог целиком? дырень такая хорошая ладонь спокойно пролазит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2009 Ппц, я тоже имел такую глупость, пробил домкратом дырень в пороге, незнаю куда я смотрел когда ставил домкрат, но поставил его рядом с поддомкратником,стал подымать и..... домкрат ушел во внутрь, после поставил в поддомкратник и он ушел((((((, во сколько ремонт обойдётся х.з :) :) . Сразу возникает вопрос, менять порог целиком? дырень такая хорошая ладонь спокойно пролазит)))))Меняй целиком конечно, стоит не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igoryan_K Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2009 Меняй целиком конечно, стоит не дорого.А как такой вариант? Если мне допустим просто вварят туда заплатку с поддомкратником? если честно то не хочется чтобы весь порог меняли(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2009 А как такой вариант? Если мне допустим просто вварят туда заплатку с поддомкратником? если честно то не хочется чтобы весь порог меняли((((((Ну по работе, практически тоже самое. Но все так в этом месте уже будет метал хуже. Ну решай сам, впринципе главное побольше антикора в пороги налить, после ремонта, а там целиком или нет, решай сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brabus777 Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2009 А как такой вариант? Если мне допустим просто вварят туда заплатку с поддомкратником? если честно то не хочется чтобы весь порог меняли((((((Может ещё и не получиться залатать, там может не к чему вариться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...