Перейти к публикации
Lada-forum.ru
2114Lada

Покритикуйте: MS600NB+Гарант+Блок капота+?Иммо?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

В ближайшее время планирую приобретать новый автомобиль и встал вопрос охранной системы.

Изучив различные сайты и форумы примерно сделал выбор в следующую сторону:

- MS 600 NB

- Гарант

- Блокировка капота(подскажите какая лучше)

На текущем авто (2107) стоит Кармэн, попыток угона не было, поэтому ничего не могу про него сказать...

К охранной системе следующие требования, помимо защиты от угона конечно-же:):

- возможность автозапуска(может при покупке доп модулей)

- возможность связки со стеклоподъемниками

- возможность открытия крышки багажника с кнопки

- и может быть (не понимаю пока зачем) подключения gps\gprs модуля

Что можете подсказать? Правда ли что MS 600 NB так хороша, как ее расписывают?

Возможно ли прицепить еще иммо, сохранив возможность автозапуска?

Из всего перечисленного я бы оставил сигу и интерфейс стеклоподъемников и то только ради удобства. Вскрывается все и вся! А денег потратишь......

Именно мс600?

За эту модель я не читал. Раз ты определился - значит бери. Советчиков будет уйма, а выбор все равно за тобой!

Только что прочитал:"...Питание брелока 12В (А23/А27)" Это что - акб с собой тягать?

В принципе сервисный набор практически схож у всех, половиной которых все равно не пользуешься. мои критерии дальность действия брелоков, динамический код ну и более менее известный бренд. Ах да, еще красивый брелок! :)

неее)) там обычная ААА батарейка.

У меня на работе на VW Transparter такая стоит... дальность и вправду не хилая..

Также читал обзор в каком-то авто журнале и на сайте ugona.net там говорилось что сталкер на порядок лучше...

Но главное, что дало для меня перевес перед старлайном это статья на ugona.net где говорится: алгоритмический код-граббер с мануфактурными кодами вскрывает старлайн и еще 50 сигналок без вопросов, а сталкер типа не поддается...

Вот список ломаемых: http://ugona.net/page40.html

И непонятно, то ли пиар черный, то ли и вправду такая крутая сигналка. Стоит то не мало - 13750 и это на сайте, в магазинах наверное дороже.

Гарант точно поставлю, так как мы на работе его продаем(берем с завода), грех не поставить:)

неее)) там обычная ААА батарейка.

У меня на работе на VW Transparter такая стоит... дальность и вправду не хилая..

Ну не такая уж и большая - всего то до 1 км...хотя, чем дальше радиус действия тем дольше до машины бежать :)

А вскрываются все. Это как создание вирусов и антивирусов к ним - пишется в одной конторе!

Ну не такая уж и большая - всего то до 1 км...хотя, чем дальше радиус действия тем дольше до машины бежать :)

А вскрываются все. Это как создание вирусов и антивирусов к ним - пишется в одной конторе!

..любую электронную сигналку и то только для того чтоб двери закрывались с кнопки и в страховке не отказали (так как КАСКО на мой взгляд самая надежная охранная система)

..любую электронную сигналку и то только для того чтоб двери закрывались с кнопки и в страховке не отказали (так как КАСКО на мой взгляд самая надежная охранная система)

Вот и я о чем!

Про сигналки можно рассуждать бесконечно!!!!!!!!!!!! Какой владею информацией: MS - система кодов не вскрыта, на новых стоит система диалогового кода. При установке любой сигнализации рекомендую систему двушагового снятия с охраны (открыли дверь, но остались блокировки). Диалоговый код на стррлайне С9 (сразу с автозапуском, поддерживает радиореле) но и стоит прилично. Заводской имоболайзер лучше сразу отключать (если активировать, то потом при отказе мозги под замену). Блокиратор капота - пеплохой Falcone разблокируется электрически или с кнопки салона, можно подключить к доп каналу сигналки. Открывание багажника во всех сигналках с брелка. Доводчик стекол работает от центрального замка и доп каналов сигналки не занимает. Советую при установке сделать раздельное отпирание дверей (от барсеточников). В целом если полностью развернуть сигналку, то простор для творчества велик. Кстати С9 поддерживает подключение GPS-GPRS модуля (можно потом докупить). Удачи!!!!

+1

Я бы ещё замок на капот поставил и гарант, так для спокойствия :)

• Создать...