Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

такая проблема....отказали повороты и аварийка,менял, реле не помогает,потом случайно залез под панель подергал за пучок проводов который под капот уходит,и все заработало,пару месяцев ездил,и на днях опять,потеребил провода и все ок! :) :) ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! ЧЕ ЗА ХРЕНЬ? :)

такая проблема....отказали повороты и аварийка,менял, реле не помогает,потом случайно залез под панель подергал за пучок проводов который под капот уходит,и все заработало,пару месяцев ездил,и на днях опять,потеребил провода и все ок! :) :) ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! ЧЕ ЗА ХРЕНЬ? :)

Скорее всего у тебя плохой контакт в монтажном блоке, или в разъёме провода отходят!

в каком разьеме? а в блоке контакт плохой....это в колодке которая к нему подключаеца?

в каком разьеме? а в блоке контакт плохой....это в колодке которая к нему подключаеца?

Ну да! Если ты провода шевелишь и всё нормально становится, то тут только дело в контакте, а это скорее всего в разъёмах монтажного блока! Там ищи проблему!

Смотря че дерагал или провода на МБ или провода до кнопки аварийки.

Смотря че дерагал или провода на МБ или провода до кнопки аварийки.

Так ведь он вроде написал, что провода уходящие под капот! :)

Так ведь он вроде написал, что провода уходящие под капот! :)

Да там все в капот :) А потом мимо в панель.

Да там все в капот :) А потом мимо в панель.

Ну в принципе да! Но ведь и аварийка и поворотники! Всё вместе может быть только там! :)

мне тут дурачок один сказал(разбираеца в машинах).....если от кнопки аварийки провод отходит такая хрень будет

не знаю верить,нет...

мне тут дурачок один сказал(разбираеца в машинах).....если от кнопки аварийки провод отходит такая хрень будет

не знаю верить,нет...

Ну тогда самое простое, это снять кожух руля и проверить аварийку! Если там нет проблем, то смотреть МБ!

а причем кожух руля то???????????????? аварийка на панеле....

не парься, народ попутал). на вторых самарах кнопка на рулевой колонке. а проблема действительно в контактах скорей всего, у меня дворники глючили пока не нашёл, что вылазит клемма. на ЧЯ не тока сверху, но и снизу колодки подходят

не знаю верить,нет...

Действительно, если отойдет провод от кнопки аварийки, то поворотники работать не будут. Так что, верь ему.....

Серёг,разбери кожух рулевой колонки и смотри провода какие шевелишь,возможно подрулевой переключатель или кнопка аварийки. Как вариант еще фишка на МБ. Сам МБ ни при чём. Больше причин не вижу.

Серёг,разбери кожух рулевой колонки и смотри провода какие шевелишь,возможно подрулевой переключатель или кнопка аварийки. Как вариант еще фишка на МБ. Сам МБ ни при чём. Больше причин не вижу.

залез,отходит фишка которая к мб идет......НО КАК ОНА ОТХОДИТ НЕ ЯСНО!!!! я ее снял,все ок,все целопотом заново одел,вроде пашет....че за нах....

залез,отходит фишка которая к мб идет......НО КАК ОНА ОТХОДИТ НЕ ЯСНО!!!! я ее снял,все ок,все целопотом заново одел,вроде пашет....че за нах....

Сними снова фишку и подогни чуть чуть все контакты в ней. Должно помочь. :)

Сними снова фишку и подогни чуть чуть все контакты в ней. Должно помочь. :)

И не забудь, почистить от окислов, если таковые имеются........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...