serega samoyloff Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 такая проблема....отказали повороты и аварийка,менял, реле не помогает,потом случайно залез под панель подергал за пучок проводов который под капот уходит,и все заработало,пару месяцев ездил,и на днях опять,потеребил провода и все ок! :) :) ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! ЧЕ ЗА ХРЕНЬ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 такая проблема....отказали повороты и аварийка,менял, реле не помогает,потом случайно залез под панель подергал за пучок проводов который под капот уходит,и все заработало,пару месяцев ездил,и на днях опять,потеребил провода и все ок! :) :) ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! ЧЕ ЗА ХРЕНЬ? :)Скорее всего у тебя плохой контакт в монтажном блоке, или в разъёме провода отходят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 в каком разьеме? а в блоке контакт плохой....это в колодке которая к нему подключаеца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 в каком разьеме? а в блоке контакт плохой....это в колодке которая к нему подключаеца?Ну да! Если ты провода шевелишь и всё нормально становится, то тут только дело в контакте, а это скорее всего в разъёмах монтажного блока! Там ищи проблему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 такая проблема....отказали повороты и аварийка,менял, реле не помогает,потом случайно залез под панель подергал за пучок проводов который под капот уходит,и все заработало,пару месяцев ездил,и на днях опять,потеребил провода и все ок! :) :) ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! ЧЕ ЗА ХРЕНЬ? :)Смотря че дерагал или провода на МБ или провода до кнопки аварийки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Смотря че дерагал или провода на МБ или провода до кнопки аварийки.Так ведь он вроде написал, что провода уходящие под капот! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Так ведь он вроде написал, что провода уходящие под капот! :)Да там все в капот :) А потом мимо в панель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 Да там все в капот :) А потом мимо в панель.Ну в принципе да! Но ведь и аварийка и поворотники! Всё вместе может быть только там! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 мне тут дурачок один сказал(разбираеца в машинах).....если от кнопки аварийки провод отходит такая хрень будет не знаю верить,нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savok21144 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 мне тут дурачок один сказал(разбираеца в машинах).....если от кнопки аварийки провод отходит такая хрень будет не знаю верить,нет...Ну тогда самое простое, это снять кожух руля и проверить аварийку! Если там нет проблем, то смотреть МБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 а причем кожух руля то???????????????? аварийка на панеле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 а причем кожух руля то???????????????? аварийка на панеле....не парься, народ попутал). на вторых самарах кнопка на рулевой колонке. а проблема действительно в контактах скорей всего, у меня дворники глючили пока не нашёл, что вылазит клемма. на ЧЯ не тока сверху, но и снизу колодки подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2009 мне тут дурачок один сказал(разбираеца в машинах).....если от кнопки аварийки провод отходит такая хрень будет не знаю верить,нет...Действительно, если отойдет провод от кнопки аварийки, то поворотники работать не будут. Так что, верь ему..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer072 Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Серёг,разбери кожух рулевой колонки и смотри провода какие шевелишь,возможно подрулевой переключатель или кнопка аварийки. Как вариант еще фишка на МБ. Сам МБ ни при чём. Больше причин не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2009 Серёг,разбери кожух рулевой колонки и смотри провода какие шевелишь,возможно подрулевой переключатель или кнопка аварийки. Как вариант еще фишка на МБ. Сам МБ ни при чём. Больше причин не вижу. залез,отходит фишка которая к мб идет......НО КАК ОНА ОТХОДИТ НЕ ЯСНО!!!! я ее снял,все ок,все целопотом заново одел,вроде пашет....че за нах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Racer072 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 залез,отходит фишка которая к мб идет......НО КАК ОНА ОТХОДИТ НЕ ЯСНО!!!! я ее снял,все ок,все целопотом заново одел,вроде пашет....че за нах....Сними снова фишку и подогни чуть чуть все контакты в ней. Должно помочь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serega samoyloff Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 как опять откажут сделаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegel21 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 Сними снова фишку и подогни чуть чуть все контакты в ней. Должно помочь. :)И не забудь, почистить от окислов, если таковые имеются........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...