dardanell Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Случайно отломил у радиатора печки "гусёк", который соедеиняет радиатор с расширительным бачком. Подскажите что делать. Приклеить не возможно. Пробовал. Можно ли его заглушить? И для чего этот шланг вообще нужен?
PinceT Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Случайно отломил у радиатора печки "гусёк", который соедеиняет радиатор с расширительным бачком. Подскажите что делать. Приклеить не возможно. Пробовал. Можно ли его заглушить? И для чего этот шланг вообще нужен? Обратка.Только замена давление высокое, вообще радиаторов 2 типа с ним и без, меня этот вопрос как - то не интересовал!!!
oilman2007 Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 у меня была такая проблема , купил штуцер для прокачки тормозов , вставил в отломленное место и залил эпоксидкой
Mihaloch Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 у меня была такая проблема , купил штуцер для прокачки тормозов , вставил в отломленное место и залил эпоксидкойМолодца, запомню.
Дима1102 Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Случайно отломил у радиатора печки "гусёк", который соедеиняет радиатор с расширительным бачком. Подскажите что делать. Приклеить не возможно. Пробовал. Можно ли его заглушить? И для чего этот шланг вообще нужен? Цена вопроса 500 р. за новый радиатор, стоит ли париться?