Алексей46 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Друзья, не справился с лишними амбициями! Ударил телефоном по панели, вот такая фигня вышла!!! Может кто знает, чем бы это заделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
C@tRiN Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Ударил телефоном по панели Интересно что с телефоном?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мося Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Друзья, не справился с лишними амбициями! Ударил телефоном по панели, вот такая фигня вышла!!! Может кто знает, чем бы это заделать???Обтянуть чем нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Тока герметик и подкрасить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КоJlя Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Тока герметик и подкрасить!+5, а мафончик такой же как и у меня :) да уж,с нервами как-то поосторожнее,машЫнка то не виновата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей46 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Ну да! До герметика я что- то не додумался... Телефон жив))) с него и фотографировал. Машина действительно ни в чем не виновата!!! Ну я с ней уже помирился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Ну да! До герметика я что- то не додумался... Телефон жив))) с него и фотографировал. Машина действительно ни в чем не виновата!!! Ну я с ней уже помирился!!!странно что жив! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей46 Опубликовано: 10 мая 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2009 Всё время забываю герметик купить...купил небольшие электронные часы, приклеил на место скола! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArturiK Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2009 Всё время забываю герметик купить...купил небольшие электронные часы, приклеил на место скола!тоже выход! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATSURO Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2009 лишний повод обтянуть чем нить ))))) весь салон! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gelik Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2009 Может накладочку какую нибуть на панель присабачить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...