levsha Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Доброго времени!Фазер тут в выходные решил залить кондиционер металла СМТ2. Залил и уехал...Сегодня заводится начал, появился стук во время запуска.В самом начале когда только пуск происходит 2-3 глуховатых стука, после этого все пучком, движок работает как обычно. Просто раньше такого не было :(Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Сергей Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Доброго времени!Фазер тут в выходные решил залить кондиционер металла СМТ2. Залил и уехал...Сегодня заводится начал, появился стук во время запуска.В самом начале когда только пуск происходит 2-3 глуховатых стука, после этого все пучком, движок работает как обычно. Просто раньше такого не было :(Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? Как то ето нездорово. Хотя может быть приточиться, но все равно такого быть не должно. А так ездий, если екниться, то что так, что так.. все равно перебирать. Я думаю что кондиционер метала он не просто так залил.
levsha Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Как то ето нездорово. Хотя может быть приточиться, но все равно такого быть не должно. А так ездий, если екниться, то что так, что так.. все равно перебирать. Я думаю что кондиционер метала он не просто так залил.Машинка только 9000 тысяч пробежала :)
Сергей Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Машинка только 9000 тысяч пробежала :) Вы че ??? Зачем залили ? Зачем машину гробите ? НЕ мешайте ей ездить !!! У нее еще толком ничего не притерлось, а вы ей кондиционер металла льете. Запорите двигатель, потом плакать будете :P 1
levsha Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Прикинте, стучал оказывается разболтавшийся глушитель :)
Slayer Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Одень на него воздухан :D . А вот кондиционер все-таки зря в новый движок залили... Побольшому счету все эти кондиционеры полное Г... и не отвечают заявленным требованиям, в лучшем случае не навредят.
PinceT Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Машинка только 9000 тысяч пробежала :) Рановато... И ... зря!!!
Сергей Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Прикинте, стучал оказывается разболтавшийся глушитель :) Повезло . Но не лей туда ничего больше B)
levsha Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 По поводу кондиционера.У фазера друзья заливали эту штуку в течении некторого времени и когда машины проходили предпродажку выяснялось, что движок очень хорошо сохранился. Видимо изходя из этих соображений он его туда и залил (трение там снизить :))По поводу глушака. Сегодня вскрытие на эстакаде показало, что труба глушака ударяется о бок бензобака, даже следы есть, резинки впорядке, за сим возникает вопрос: "что можно сделать чтобы этого избежать? мож резина какая-ть жидкая есть или силикон?"
Сергей Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 По поводу глушака. Сегодня вскрытие на эстакаде показало, что труба глушака ударяется о бок бензобака, даже следы есть, резинки впорядке, за сим возникает вопрос: "что можно сделать чтобы этого избежать? мож резина какая-ть жидкая есть или силикон?" Насчет резинок не знаю, но если такая беда достала, можно наклеить резину на кузов, там где глушак бьет. Может поможет :huh: