Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
levsha

Стук при запуске двигателя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени!

Фазер тут в выходные решил залить кондиционер металла СМТ2. Залил и уехал...

Сегодня заводится начал, появился стук во время запуска.

В самом начале когда только пуск происходит 2-3 глуховатых стука, после этого все пучком, движок работает как обычно. Просто раньше такого не было :(

Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой?

Опубликовано:
Доброго времени!

Фазер тут в выходные решил залить кондиционер металла СМТ2. Залил и уехал...

Сегодня заводится начал, появился стук во время запуска.

В самом начале когда только пуск происходит 2-3 глуховатых стука, после этого все пучком, движок работает как обычно. Просто раньше такого не было :(

Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой?

Как то ето нездорово. Хотя может быть приточиться, но все равно такого быть не должно. А так ездий, если екниться, то что так, что так.. все равно перебирать. Я думаю что кондиционер метала он не просто так залил.

Опубликовано:
Как то ето нездорово. Хотя может быть приточиться, но все равно такого быть не должно. А так ездий, если екниться, то что так, что так.. все равно перебирать. Я думаю что кондиционер метала он не просто так залил.

Машинка только 9000 тысяч пробежала :)

Опубликовано:

Одень на него воздухан :D .

А вот кондиционер все-таки зря в новый движок залили... Побольшому счету все эти кондиционеры полное Г... и не отвечают заявленным требованиям, в лучшем случае не навредят.

Опубликовано:

По поводу кондиционера.

У фазера друзья заливали эту штуку в течении некторого времени и когда машины проходили предпродажку выяснялось, что движок очень хорошо сохранился. Видимо изходя из этих соображений он его туда и залил (трение там снизить :))

По поводу глушака. Сегодня вскрытие на эстакаде показало, что труба глушака ударяется о бок бензобака, даже следы есть, резинки впорядке, за сим возникает вопрос: "что можно сделать чтобы этого избежать? мож резина какая-ть жидкая есть или силикон?"

Опубликовано:
По поводу глушака. Сегодня вскрытие на эстакаде показало, что труба глушака ударяется о бок бензобака, даже следы есть, резинки впорядке, за сим возникает вопрос: "что можно сделать чтобы этого избежать? мож резина какая-ть жидкая есть или силикон?"

Насчет резинок не знаю, но если такая беда достала, можно наклеить резину на кузов, там где глушак бьет. Может поможет :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...