Alexandr Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Ребята, вот уже 1,5 года мне не дает покоя такая штука как НИТРОС, это технология впрыска смеси бензина и газа N2O, такая смесь под определенным давлением заствляет работать двигатель на пределе. Так вот есть ли у кого опыт, или знакомые, тема будоражущяя правда колеса для такой штуки крутые нужны ))) комплект стоит от 1100 у.е. сколько стоит его установка? насколько это вредно для двигателя?
Сергей Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Ребята, вот уже 1,5 года мне не дает покоя такая штука как НИТРОС, это технология впрыска смеси бензина и газа N2O, такая смесь под определенным давлением заствляет работать двигатель на пределе. Так вот есть ли у кого опыт, или знакомые, тема будоражущяя правда колеса для такой штуки крутые нужны ))) комплект стоит от 1100 у.е. сколько стоит его установка? насколько это вредно для двигателя? :) Ржунемогу, продал бы лучшеб свои машины + эти день и купил иномарку. Она и так бысто ездиет.
Alexandr Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Ну сама технология интересна же... тем более интереснее выжимать силу из того что обычно много этой силы не дает... ;)
PinceT Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Ребята, вот уже 1,5 года мне не дает покоя такая штука как НИТРОС, это технология впрыска смеси бензина и газа N2O, такая смесь под определенным давлением заствляет работать двигатель на пределе. Так вот есть ли у кого опыт, или знакомые, тема будоражущяя правда колеса для такой штуки крутые нужны ))) комплект стоит от 1100 у.е. сколько стоит его установка? насколько это вредно для двигателя? При впрыске, боюсь машину потеряешь, тебе не стоит, и дело не в мастеррстве, или ресурсе чего - либо!
Сергей Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Ну сама технология интересна же... тем более интереснее выжимать силу из того что обычно много этой силы не дает... ;) Слушай, мне Protva тут ссылок накидал, так лучше их помотри, там про тюнинг http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2884
АнТ Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Ребята, вот уже 1,5 года мне не дает покоя такая штука как НИТРОС, это технология впрыска смеси бензина и газа N2O, такая смесь под определенным давлением заствляет работать двигатель на пределе. Так вот есть ли у кого опыт, или знакомые, тема будоражущяя правда колеса для такой штуки крутые нужны ))) комплект стоит от 1100 у.е. сколько стоит его установка? насколько это вредно для двигателя? Ресурс убивает очень быстро, да и Пинцет прав - еще уметь ловаить машину надо.
eyal Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Ресурс убивает очень быстро Ты что, шахид? Двигло сожжжешь? ps без обид! :D