Перейти к публикации
Lada-forum.ru
rok88

Не работает все что запитано на предохранитель. Но сам предохранитель в норме

Рекомендованные сообщения

Все началось с того что у меня начала опять мигать приборка. Когда я купил машину она не горела совсем. После некоторых телодвижений она заработала, и вот теперь опять. то выключится, то включится, то выключится то включится. Ну мне эта тема нравилась, я включал драм енд бейс погромче и устраивал дискотеку. Но тут случилось страшное, ни тибе ночью узнать с какой скоростью едешь, ни дискотеку под бутератом устроить. Просто таки оппа, ничего себе парампампам. Приборка больше не светится вовсе. Ну я думал что что то там отвалилось, крутил регульятор яркости, а потом вышел из машины, хобана! У меня не пашет левый фонарь и правая фара.

Открываю мурзилку, читаю:

2553591_600x32.jpg

Значит предохранитель. Поменял. Не пашет. Вставил тот предохранитель что был рядом, непашет. Вставил новый предохранитель из коробочки. Не пашет.

Что это такое тогда может быть.

Правильно ли я понимаю что если где то в фаре КЗ то не будет гореть только эта фара а все остальное будет. Или все что висит на этом предохранителе не будет работать?

Есть КЗ, то предохранитель должен расплавится или не обязательно?

Как так произошло и почему? Кто виноват и что делать?

Очень сильно жду ваших ответов, вы пишите, потому что завтра как проснусь поиду ковырятся и без ваших советов такого там на ковыряю. Заранее спасибо. Держу палец на F5 обновляю каждую секунду.

похоже у тебя или дорожка в монтажном блоке перегорорела, илли колодка выползла.... попробуй ее обратно вставить, за бардачком со стороны салона находится, снизу подлезть можно.

если бы было кз в фаре предохранитель бы сгорел

имхо на фару другая идет колодкка. на монтажном блоке снизу

похоже у тебя или дорожка в монтажном блоке перегорорела, илли колодка выползла.... попробуй ее обратно вставить, за бардачком со стороны салона находится, снизу подлезть можно.

если бы было кз в фаре предохранитель бы сгорел

имхо на фару другая идет колодкка. на монтажном блоке снизу

если бы дорожка в монтажном блоке погорела на кочках ничего бы не мерцало

Из монтажного блока по очереди вытаскивай все разъемы и вставляй обратно. Быват окисляются просто и плохо контачат.

Если на кочках мигают значит надо дергать все провода и смотреть когда мигать начнет. так можно найти место плохого контакта.

А если ваще не работает а предохранитель цел то дорожка в монтажном блоке сгорела.(можно разобрать и припаять)

А если ваще не работает а предохранитель цел то дорожка в монтажном блоке сгорела.(можно разобрать и припаять)

"Разобрать и припаять" - это в смысле перемычку в виде проводка сделать на печатной плате?

"Разобрать и припаять" - это в смысле перемычку в виде проводка сделать на печатной плате?

Это стандартный прием ремонта. Только перемычку нужно ставить не на дорожку, а от одной конечной точки дорожки до другой.

• Создать...