Alexandr Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Привет, уже писал про проблемму в ВАЗ 21099с со скоростями, (когда жмешь газ плавно не едет, дергается, а если в пол то резко уходит) так вот подумал я на бензонасос, потрогал я его после езды он горячий зараза, решил поменять. Поехал в магаз купил Пикаровский насос, куйню пластмассовую с прокладками (не помню как называется, выполняет роль толкача) и топливный фильтр с отстойником. поменял, два дня отьездил, все хорошо, насос не горячий. И вот вчера началась таже байда...а часа два постояла и все норм стало опять. что делать не знаю, посоветуйте плиииз, да тогда же я поменял и свечи и воздушный фильтр. Да, при езде если разогняться ( с газом в пол) машина подергивается, отпускаешь педаль газа в среднее положение машина перестает дергаться, я вот думаю может че с В проводами или еще чем????
Protva Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Всё это возможно идет от карбюратора. Сними крышку воздухана и на не заведенном движке посмотри как из паука в карбе идет бензин, когда жмешь на газ. Должна идти две ровные струйки и прямо в диффузор, а не на стенки или заслонку.
Сергей Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Всё это возможно идет от карбюратора. Сними крышку воздухана и на не заведенном движке посмотри как из паука в карбе идет бензин, когда жмешь на газ. Должна идти две ровные струйки и прямо в диффузор, а не на стенки или заслонку. Че то помойму у него переливает карбюратор, раз когда педаль по середине. Папловки смотреть тожа надо.
Alexandr Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 2Protva: Вообще никаких струик не видел :( может я не туда смотрю??? 2Zbugz : А почему тогда когда постоит то все норм??? и два дня без проблем отьездила, года до этого каждый день такие траблы случались
Protva Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 (изменено) В диффузоры направлены по одной трубочке, если они у тебя не направлены обе в первичный. Это трубки ускорительного насоса. Из них, когда жмешь на газ, должен впрыскиваться бензин. Если этого не происходит, то вот от этого и проблема.Нужно располовинить карб и продуть паук. Изменено 17 июля 2006 пользователем Protva
Сергей Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 В диффузоры направлены по одной трубочке, если они у тебя не направлены в первичный. Это трубки ускорительного насоса. Из них, когда жмешь на газ, должен впрыскиваться бензин. Если этого не происходит, то вот от этого и проблема.Нужно располовинить карб и продуть паук. +1На холостых не так льет.
Alexandr Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Пардон ребят не понял... а можно поподробнее всю эту операцию, и стоит ли ее делать самому, или гнать в сервис?? Пардон ребят не понял... а можно поподробнее всю эту операцию, и стоит ли ее делать самому, или гнать в сервис??
Сергей Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Пардон ребят не понял... а можно поподробнее всю эту операцию, и стоит ли ее делать самому, или гнать в сервис?? Пардон ребят не понял... а можно поподробнее всю эту операцию, и стоит ли ее делать самому, или гнать в сервис?? Хехе :P Заикаешься Незнаю, если не умеешь, то в сервис едь или найди кто уже это делал, пусть покажет или книжку найди подробную. Тут смотря чего сломалось или барахлит. Если папловок, то надо подгинать его, если трубка засорилась, то менять ее. Все надо разобрать и смотреть по любому. Так тебе не обьяснишь, как увидишь и покажут, все поймешь на будующее. Слишком много тонкостей.
Alexandr Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 блин ;) а зачем я тогда бензонасос поменял??? )))))))))
Сергей Опубликовано: 17 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 блин ;) а зачем я тогда бензонасос поменял??? ))))))))) Ну... хуже не будет. Тем более если горячий, значит накрываться хотел. А новый горячий сейчас ? Если да, то может новый бракованный ?! :)
Alexandr Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Новый отлично пыхтит я доволен, совсем не горчий и еще совсем чистенький ))))))))))
DDJ Опубликовано: 15 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 2 раза была таже хрень - лечил заменой свечей по кругу, один раз залил сдуру 96, 20 литров сжег - убил свечи 3- лепестковые - железа там - море..
lucky75 Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 может и не в карбе дело. у меня последнюю неделю тоже дергалась, но всё руки не доходили. а сегодня просто свечи перетряхнул (для проверки) - перестала дергаться, возможно контакт где-то плохой был. короче мобыть перед тем как в карб лезть стоит высоковольтную проводку пошелудить.
IvanM Опубликовано: 17 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 может и не в карбе дело. у меня последнюю неделю тоже дергалась, но всё руки не доходили. а сегодня просто свечи перетряхнул (для проверки) - перестала дергаться, возможно контакт где-то плохой был. короче мобыть перед тем как в карб лезть стоит высокольтную проводку пошелудить.Новые свечи это хорошо, у меня на инжекторе обороты плавали на горячую заводилась хр-во.Поставил новые с нов. бронепроводами= все вылечилось Кстати свечи Denso кто пробовал, как они? У меня пока 2000 отбарабанили-ничего вроде