Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alexandr

Проблемма со скоростями, дергается, еле едит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, уже писал про проблемму в ВАЗ 21099с со скоростями, (когда жмешь газ плавно не едет, дергается, а если в пол то резко уходит) так вот подумал я на бензонасос, потрогал я его после езды он горячий зараза, решил поменять. Поехал в магаз купил Пикаровский насос, куйню пластмассовую с прокладками (не помню как называется, выполняет роль толкача) и топливный фильтр с отстойником. поменял, два дня отьездил, все хорошо, насос не горячий. И вот вчера началась таже байда...а часа два постояла и все норм стало опять. что делать не знаю, посоветуйте плиииз, да тогда же я поменял и свечи и воздушный фильтр. Да, при езде если разогняться ( с газом в пол) машина подергивается, отпускаешь педаль газа в среднее положение машина перестает дергаться, я вот думаю может че с В проводами или еще чем????

Опубликовано:

Всё это возможно идет от карбюратора.

Сними крышку воздухана и на не заведенном движке посмотри как из паука в карбе идет бензин, когда жмешь на газ. Должна идти две ровные струйки и прямо в диффузор, а не на стенки или заслонку.

Опубликовано:
Всё это возможно  идет от карбюратора.

Сними крышку воздухана и на не заведенном движке посмотри как из паука в карбе идет бензин, когда жмешь на газ. Должна идти две ровные струйки и прямо в диффузор, а не на стенки или заслонку.

Че то помойму у него переливает карбюратор, раз когда педаль по середине. Папловки смотреть тожа надо.

Опубликовано:

2Protva: Вообще никаких струик не видел :( может я не туда смотрю???

2Zbugz : А почему тогда когда постоит то все норм??? и два дня без проблем отьездила, года до этого каждый день такие траблы случались

Опубликовано: (изменено)

В диффузоры направлены по одной трубочке, если они у тебя не направлены обе в первичный. Это трубки ускорительного насоса. Из них, когда жмешь на газ, должен впрыскиваться бензин. Если этого не происходит, то вот от этого и проблема.

Нужно располовинить карб и продуть паук.

Изменено пользователем Protva
Опубликовано:
В диффузоры направлены по одной трубочке, если они у тебя не направлены в первичный. Это трубки ускорительного насоса. Из них, когда жмешь на газ, должен впрыскиваться бензин. Если этого не происходит, то вот от этого и проблема.

Нужно располовинить карб и продуть паук.

+1

На холостых не так льет.

Опубликовано:

Пардон ребят не понял... а можно поподробнее всю эту операцию, и стоит ли ее делать самому, или гнать в сервис??

Пардон ребят не понял... а можно поподробнее всю эту операцию, и стоит ли ее делать самому, или гнать в сервис??

Опубликовано:

2 раза была таже хрень - лечил заменой свечей по кругу, один раз залил сдуру 96, 20 литров сжег - убил свечи 3- лепестковые - железа там - море..

Опубликовано:

может и не в карбе дело. у меня последнюю неделю тоже дергалась, но всё руки не доходили. а сегодня просто свечи перетряхнул (для проверки) - перестала дергаться, возможно контакт где-то плохой был. короче мобыть перед тем как в карб лезть стоит высоковольтную проводку пошелудить.

Опубликовано:
может и не в карбе дело. у меня последнюю неделю тоже дергалась, но всё руки не доходили. а сегодня просто свечи перетряхнул (для проверки) - перестала дергаться, возможно контакт где-то плохой был. короче мобыть перед тем как в карб лезть стоит высокольтную проводку пошелудить.

Новые свечи это хорошо, у меня на инжекторе обороты плавали на горячую заводилась хр-во.Поставил новые с нов. бронепроводами= все вылечилось Кстати свечи Denso кто пробовал, как они? У меня пока 2000 отбарабанили-ничего вроде

• Создать...