Mindblower Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 Посоветуйте пожалуйста - хочу установить дополнительный фонарь заднего хода под бампер, как мне вывести проводку ? сверлить кузов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K77702cc Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 изучай http://www.semerka.info/?q=node/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mindblower Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 изучай http://www.semerka.info/?q=node/4 ппц, провода то как вывести наружу ? П.С. у меня точно такая же ситуация с противотуманками ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K77702cc Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 там же все расписано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mindblower Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 там же все расписано нет инфо о том как он вывел провода на улицу. Ты сам то прочитал что там написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯТ_ Опубликовано: 8 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта 2009 под запаской дырка дренажная с резиновой пробкой спечиально для таких случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сусанин33 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта 2009 под запаской дырка дренажная с резиновой пробкой спечиально для таких случаев.я вешал доп стоп сигнал на бампер и провод вывел через трубу - держатель бампера, т е от стопаря всего 10 см провода торчит, нужно только просверлить дыру в этой трубе и протащить провод, его надо всего полметра , не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATSURO Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2009 На шестёрке, если кому будет интересно есть под бампером слевой стороны отверстие как раз под провод для задней противотуманки (просто один протувотуманный фонарь сзади в комплектации шёл), а в семёрах такого уже нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дмитрий вадимович Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2009 На шестёрке, если кому будет интересно есть под бампером слевой стороны отверстие как раз под провод для задней противотуманки (просто один протувотуманный фонарь сзади в комплектации шёл), а в семёрах такого уже нет :(опа! это мне и нужно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...