patrul Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 Можно ли поставить резиновую прокладку, как у приоры между лобовым стеклом и дверью? И как она правильно называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advokat Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 если я правильно понял ты имеешь ввиду дверной уплотнитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R52 Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2009 Можно ли поставить резиновую прокладку, как у приоры между лобовым стеклом и дверью? И как она правильно называется?а фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumiX Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 Да, интересеут как убрать воздушные шумы при скорости более 100... а то вообще как будто с открытым окном едешь... прокладка плохо прилегает в районе всей длины лобового стекла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илюха10 Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 да интересно что там стоит за уплотнитель на приоре, а то уже не знаю как с этим боротся,и может кто видел что за уплотнитель стоит на калине конструкция дверей та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxmm Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 да интересно что там стоит за уплотнитель на приоре, а то уже не знаю как с этим боротся,и может кто видел что за уплотнитель стоит на калине конструкция дверей та же.там по бокам лобового стекла вставлен пластмассовый дефлектор... что бы вода с лобового не летела на стекла дверей...но на десятку поставить его неполучится... придется менять уплонитель лобового стекла полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илюха10 Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2009 вот бы желательно фото глянуть, как та всё замучено я так понял что на приорах такого нет как воздушные шумы при скорости более 100, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илюха10 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 вот нашёл этот уплотнитель, вещь очент полезная, но похоже для установки токого уплотнителя надо снимать стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHIBISS Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 вот нашёл этот уплотнитель, вещь очент полезная, но похоже для установки токого уплотнителя надо снимать стекло.вещь конечно полнзная, но я думаю что после установки такого уплотнителя обзор совсем плохой стпнет, он у нас и так не айс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergunya18 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 вещь конечно полнзная, но я думаю что после установки такого уплотнителя обзор совсем плохой стпнет, он у нас и так не айс!Чем хуже то станет? Я себе осенью поставил при замене стекла, все гуд. Из салона даже не замечаю.Кстати, у нас оттепель, соответственно грязь, а боковые стекла чистые теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илюха10 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Sergunya18 а скажи пожалуйста у тебя шумы пропали или нет после 100, после установки этих уплотнителей, и ещё поставить их без снятия стекла вообще не реально, или можно как нибудь поставить. просто достали эти шумы и грязние боковые окна,зарание большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergunya18 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Sergunya18 а скажи пожалуйста у тебя шумы пропали или нет после 100, после установки этих уплотнителей, и ещё поставить их без снятия стекла вообще не реально, или можно как нибудь поставить. просто достали эти шумы и грязние боковые окна,зарание большое спасибо.У меня вот так:По-моему, без переклейки нельзя. Хотя можно посмотреть другие уплотнители, которые под резинкузасовываются.А по поводу шумов- нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илюха10 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Sergunya18 а до установки уплотнителя шумы были или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergunya18 Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Sergunya18 а до установки уплотнителя шумы были или нетЧто- то шумело, но особенно не напрягало. От ветровиков шумит еще... Привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
screamer777 Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2009 А можно поставить уплотнитель лобового стекла от приоры на 2110, у Приоры он по умному поставлен а у 10-ки резинка крышу протирает, из-за этого крыша у всех ржавеет. если можно, то можно ли его поставить без переклейке лобовухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yareg Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2009 Присоединяюсь к screamer777. Я вот решил купить чёрный герметик и замазать стык стекла и крыши, а резинку вапще не ставить. Она уродская, да и функциональности от неё не много, вся встопорщилась, скривилась. Под ней только преет влага. А отсекатели от Приоры мне кажется реально и без снятия стекла примастырить, там зазоры не хилые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
furious Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2009 Я так понял на фото уплотнитель и эти боковые "отсекатели воды" от приоры? А то вот стекло собираюсь меня, сразу и поставлю, а то грязь на боковых стеклах, а то и салоне ( если куришь с открытым окном, пару раз случалось :) :) ) просто уже з-а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
levsha Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2010 подскажите пожалуйста, насколько я понял, при замене стекла можно поставить уплотнитель и водостоки от приоры, что-то дополнительно покупать нужно? помимо верхней резинки и водостоков??? стекло будут менять в сервисе, хочу просто попросить чтобы сразу сделали новый уплотнитель от приоры и водостоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...