XuWHuK Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 Отпишитесь, рослые люди, как вы помещаетесь в Приору (не знаю есть ли разница, но если говорить точнее то именно в Хэтч), удобна ли посадка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишаня821 Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 У меня рост 190 дак я нормано сажусь и выхожу. У седана и хэтча размер салона одинаковый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим12 Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2009 Как то вез своего шефа он, человек не маленький так. ему тесновато было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rambo Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2009 Отпишитесь, рослые люди, как вы помещаетесь в Приору (не знаю есть ли разница, но если говорить точнее то именно в Хэтч), удобна ли посадка?После 2107 будет норм хотя скорее всего регулировки седения выберешь в максимум. В хетче сзади будешь крышу подпирать однозначно. В приоре педальный узел находиться дальше, а руль и КПП ближе, чем в классике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...