Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Согласно руководству по эксплуатации и сервисной книжке первое ТО выполняется при пробеге в диапазоне 2000-3000 км. Здесь нужно знать русский язык и уметь читать на нем.

Вопрос повторяю:

"Новая 21140. Пробег 3000. Хочу залить в коробку Castrol 75W140.

Какие есть мнения?"

Народ. тут есть спецы? Или только любители отвечать глупыми вопросами на нормальные вопросы?

Уважаемый на глупо поставленный вопрос вы получаете соответственный ответ

Опубликовано:
Согласно руководству по эксплуатации и сервисной книжке первое ТО выполняется при пробеге в диапазоне 2000-3000 км. Здесь нужно знать русский язык и уметь читать на нем.

Вопрос повторяю:

"Новая 21140. Пробег 3000. Хочу залить в коробку Castrol 75W140.

Какие есть мнения?"

Народ. тут есть спецы? Или только любители отвечать глупыми вопросами на нормальные вопросы?

Для тех кто силен в "А просыраются не форсунки, а люди после молока с огурцами. " из топика http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2832 :P

Я тебе посоветую так, обычно после переборки коробки, нужно 5 тысяч ездить, а потом масло менять. В новой коробке, тоже самое, потомучто из гавна сделанна. Пусть сначала все притреться, а только потом залей масло. Я себе лью Q8 для коробок полусинтетика.

Опубликовано:
Здравствуйте, уважаемые.

Новая 21140. Пробег 3000. Хочу залить в коробку Castrol 75W140.

Какие есть мнения?

Жидковато, синхронизатор может не успевать, масляное пятно кантакта разорвется быстрее, какой индекс API, у него?

Опубликовано:

Не хами, тем более модератору! Ну Вы хохлы даете -вам бы думать,чем зимой топить будете :) ,а они Кастрюлю в КПП заливают! :o

Опубликовано:

Не хами, тем более модератору! Ну Вы хохлы даете -вам бы думать,чем зимой топить будете :) ,а они Кастрюлю в КПП заливают! :o

ну зачем разжигать межнациональную рознь )))

• Создать...