Александр 10 Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Знающие одноклубники, подскажите пожалуйста может из личного опыта какого производителя лучше всего купить передние тормозные шланги на 21150. Есть немецкие, польские и наши заводские на которые глаз положил по 120 р. за шт. Спасибо кто ответил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
motor-gt Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Знающие одноклубники, подскажите пожалуйста может из личного опыта какого производителя лучше всего купить передние тормозные шланги на 21150. Есть немецкие, польские и наши заводские на которые глаз положил по 120 р. за шт. Спасибо кто ответил. :) Балаковские бери,как раз столько и стоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexNIk Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Балаковские бери,как раз столько и стоят :)+1 Все равно хватит на 2-3 года, т.к. потрескаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashirin Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 по поводу 2,,,3 года, как посмотреть у друга 1986года машина(реэксорт) 1992г, так там все в родне!у меня 1998г, тоже, проверяю каждуе 5000км, все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр 10 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Спасибо, буду брать Балаковские. Если такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
боцман Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля 2009 Спасибо, буду брать Балаковские. Если такие есть.правильно сделаешь,бери лутьше балаково,потому что эти иношные невнушают доверия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2009 правильно сделаешь,бери лутьше балаково,потому что эти иношные невнушают доверия +1/Балаково рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semyon48 Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2009 еще хорошие шланги наши фирмы "фобос" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...