lantan Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Накладки на стандартные зеркала заднего вида, хромированные для 9 и 10 семейства.Ориентировочная стоимость 1100 руб. за пару. Определяем спрос на данный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batistuta9 Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Накладки на стандартные зеркала заднего вида, хромированные для 9 и 10 семейства.Ориентировочная стоимость 1100 руб. за пару. Определяем спрос на данный девайс. а фотки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHIBISS Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 а фотки можно?и без фоток понятно - ФУФЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kriaki Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 помойму колхоз,лучше политехи в цвет купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batistuta9 Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 и без фоток понятно - ФУФЛО!!! ну у меня и так политехи, просто интересно что это за зверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHIBISS Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 ну у меня и так политехи, просто интересно что это за зверьвах, енто ара зверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lantan Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Опытных образцов еще нет.А выглядеть они будт следующим образом, см. фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHIBISS Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Опытных образцов еще нет.А выглядеть они будт следующим образом, см. фото.послюшай бират, карасиво делаиш! :) молодэц :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batistuta9 Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Опытных образцов еще нет.А выглядеть они будт следующим образом, см. фото.нууууу... не знаю..... по-моему они выглядят, как золотые зубы в здоровом рту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexXx Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 нууууу... не знаю..... по-моему они выглядят, как золотые зубы в здоровом ртуЛучше в цвет. Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lantan Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Конечно красиво,не зря AUDI S8 такими зеркалами комплектуется на заводе.А чем наши парни хуже заграничных, МОГУТ дать жару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg_x Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 На штатные зеркала нафиг не нужны - лопухи :) А на Политеховские я бы взял, хоть накладка и в цвет покрашена, но половина зеркала все-равно черная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Лучше в цвет. Угу +1/Красивее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilia. Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Идет как корове седло :) Лучший вариант - поставить хорошие лопухи! А хочется сэкономить - ездить надо с родными, если что менять удобнее. Стояли у меня накладки, из далека выглядит красиво, но вот вблизи - наклеенные накладки - колхоз колхозом, на свежую машинку б не хотелось, тем более хром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руха Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 в цвет намного круче сморится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VERTOLET Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2009 Накладки на стандартные зеркала заднего вида, хромированные для 9 и 10 семейства.Ориентировочная стоимость 1100 руб. за пару. Определяем спрос на данный девайс.нет лучше политех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...