777sem777 Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 Подтекают в сервисе сказали что заменят спереди легко а сзади не знают может дигло снимать :) Знакомый сказал было у него такое замазал герметиком и порядок :) ещё один сказал поставить спереди краник а сзади или замазать или тоже краник вместо заглушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 Подтекают в сервисе сказали что заменят спереди легко а сзади не знают может дигло снимать :) Знакомый сказал было у него такое замазал герметиком и порядок :) ещё один сказал поставить спереди краник а сзади или замазать или тоже краник вместо заглушки А вопрос собственна в чём. Я только советы знакомых вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777sem777 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 Замазка поможет или так для собственного успокоения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРИЕЦ Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 думаю если делать, то делать качественно. так что лучше поменять, тока осторожнее, ибо можно резьбу сорвать. тогда некие сложности возникнут. а краник идея вообще отличная, сливать ОЖ без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
777sem777 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 2009 А как я понял она туда забивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...