Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
nikita

Выход 2-го канала на поднятие стеклоподъёмников

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Хочу сделать так чтобы на втором канале сигнализации было закрывание стекол, если кто-нибудь сталкивался с этим подскажите пожайлуста.
Опубликовано:
Хочу сделать так чтобы на втором канале сигнализации было закрывание стекол, если кто-нибудь сталкивался с этим подскажите пожайлуста.

А на первом что? Открывание?

Опубликовано:

При срабатывании любого канала в сигнализации, выдается кратковременный импульс. Длительности его хватает, что бы закрыть двери или открыть багажник. А для открытия окон нужно больше времени. Нужна какая-то схема, удерживающая промежуточное реле.

Опубликовано:
При срабатывании любого канала в сигнализации, выдается кратковременный импульс. Длительности его хватает, что бы закрыть двери или открыть багажник. А для открытия окон нужно больше времени. Нужна какая-то схема, удерживающая промежуточное реле.

на многих сигнализациях можно выбрать длительность импульса

Опубликовано:

Вообще Protva прав, импульса сигнализации не хватит для поднятия стекол! В продаже есть так называемый блок комфорт, (они разные от 500 до 700 р.) они и являются той схемой котарая управляет открытием закрытием окошек. И при его установке например не нужно кнопку держать для полного открытия - закрытия, как в нормальных иномарках, на него - же приходит сигнал, от сигнализации, можно еще с личинкой запитать!

Опубликовано:

Электростеклоподъемники думаю уже стоят? Покупается обычный МОДУЛЬ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКА (цена различная,в зависимости на сколько окон будет,но в районе 400 рублей) Подключается соответственно к ЭСП и к сигнализации.

И еще что касается импульсов: Можно сделать чтоб подержав кнопку более секунды окно закроется или откроется автоматически до конца. Отменить полное открытие/закрытие можно новым коротким нажатием на кнопку.

Опубликовано:

со второго канала брать импульс на закрывание можно,если система программируется,и не важно короткий импульс или постоянный сигнал,есть модули ,которые и от короткого работают ,например Alligator AU96,а вообще этот сигнал берут с провода блокировки или с доп. канала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...