nikita Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Хочу сделать так чтобы на втором канале сигнализации было закрывание стекол, если кто-нибудь сталкивался с этим подскажите пожайлуста.
Mihaloch Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Хочу сделать так чтобы на втором канале сигнализации было закрывание стекол, если кто-нибудь сталкивался с этим подскажите пожайлуста. А на первом что? Открывание?
+Flash+ Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 я так понял ты хочеш чтоб при постановке на охрану закрывались окна?
Protva Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 При срабатывании любого канала в сигнализации, выдается кратковременный импульс. Длительности его хватает, что бы закрыть двери или открыть багажник. А для открытия окон нужно больше времени. Нужна какая-то схема, удерживающая промежуточное реле.
АнТ Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 При срабатывании любого канала в сигнализации, выдается кратковременный импульс. Длительности его хватает, что бы закрыть двери или открыть багажник. А для открытия окон нужно больше времени. Нужна какая-то схема, удерживающая промежуточное реле. на многих сигнализациях можно выбрать длительность импульса
Protva Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 на многих сигнализациях можно выбрать длительность импульсаИ каков диапазон? Хватит ли его на опускание стекла?
PinceT Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Вообще Protva прав, импульса сигнализации не хватит для поднятия стекол! В продаже есть так называемый блок комфорт, (они разные от 500 до 700 р.) они и являются той схемой котарая управляет открытием закрытием окошек. И при его установке например не нужно кнопку держать для полного открытия - закрытия, как в нормальных иномарках, на него - же приходит сигнал, от сигнализации, можно еще с личинкой запитать!
green97rus Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Электростеклоподъемники думаю уже стоят? Покупается обычный МОДУЛЬ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКА (цена различная,в зависимости на сколько окон будет,но в районе 400 рублей) Подключается соответственно к ЭСП и к сигнализации. И еще что касается импульсов: Можно сделать чтоб подержав кнопку более секунды окно закроется или откроется автоматически до конца. Отменить полное открытие/закрытие можно новым коротким нажатием на кнопку.
serge-singer Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 со второго канала брать импульс на закрывание можно,если система программируется,и не важно короткий импульс или постоянный сигнал,есть модули ,которые и от короткого работают ,например Alligator AU96,а вообще этот сигнал берут с провода блокировки или с доп. канала