Sanchous Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2009 Народ, не так давно обнаружил такую херь: ваз 21083 инжекторная, как настали морозы с утра завожу машину, из форсунок подтекает бензин, причём довольносильно сильно. Как машина прогрееется всё нормел, перестаёт.Можт знает кто в чём трабл, и скока стоят эти форсунки, и замена их на сервисе(примерно)????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shurdjan Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2009 Форсунки вставлены в рампу с помощью резиновых манжет.Со временем они начинают течь - та ещё система.Цена манжет - 10 - 15руб. штука. Если руки есть, то можно самому поменять.Скока в сервисе - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2009 Форсунки вставлены в рампу с помощью резиновых манжет.Со временем они начинают течь - та ещё система.Цена манжет - 10 - 15руб. штука. Если руки есть, то можно самому поменять.Скока в сервисе - не знаю.+1Тока 5 рублей уплотнительное кольцо стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strong2001 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2009 У меня такая же проблема по морозу подтекают форсунки но не в местах соеденений а в середине, думаю это приходит старость форсунок так как одна заменина и не течет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...