Alexandr Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Ехал сегодня на работу, стою на светофоре, трогаюсь, и машина начинает деркаться (ехать рывками) я притопил сцепление и подбавил газу, расскрутил, переключаюсь на вторую, такая же бойда, на третьей уже меньше, на четвертой вообще почти нет провалов. Если я ооооочень плавно нажимал газ то все было нормально, если резко в пол то она тоже тянула, а если в обычном но довольнотаки резком режиме, то дергается и не тянет :(. Приехал на работу, поработал, пришло время ехать по делам, и тут о чудо она начала ехать нормально. Бензина хватает (25л. точно есть), может где чет как то воздуха многовато поступало??? перед всей этой ситуацией промохнулся и включил за место 4-й 2-ю. :D :D :D Может где воздух подзабился???P.S.: ВАЗ 21099с
Alexandr Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Не знаю :( знаю одно, то что мне пора менять воздушный фильтр и нафиг избавлюсь от свечей NGK!!!!!! за одно и топливный поменяю ;)
Сергей Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Ехал сегодня на работу, стою на светофоре, трогаюсь, и машина начинает деркаться (ехать рывками) я притопил сцепление и подбавил газу, расскрутил, переключаюсь на вторую, такая же бойда, на третьей уже меньше, на четвертой вообще почти нет провалов. Если я ооооочень плавно нажимал газ то все было нормально, если резко в пол то она тоже тянула, а если в обычном но довольнотаки резком режиме, то дергается и не тянет :(. Приехал на работу, поработал, пришло время ехать по делам, и тут о чудо она начала ехать нормально. Бензина хватает (25л. точно есть), может где чет как то воздуха многовато поступало??? перед всей этой ситуацией промохнулся и включил за место 4-й 2-ю. :D :D :D Может где воздух подзабился???P.S.: ВАЗ 21099с У меня когда жена промахнулась 4 раза с 1 на 3 и заглохла. Сразу загорелся "Check". Так вот говорил он "Неверное положение коленчатого вала". Отсюда и все фигня. Просто это единственный датчик, при сбоении или отказе которого, машина или едет плохо или вообще не едет. Отчень похоже.А если карбюратор, то похоже натоплевный фильтр или насос или карбюратор или все вместе взятое :P
Alexandr Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 2Zbugz: Ух ты, у меня девушка регулярно промахивается и нет такой беды... а когда я промохнулся, вовремя сцепление нажал, не заглохла. :))))
Сергей Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 2Zbugz: Ух ты, у меня девушка регулярно промахивается и нет такой беды... а когда я промохнулся, вовремя сцепление нажал, не заглохла. :)))) Так ето если разгонишься на первой, а моя максимум 2-3 км, тока тронулась и тыкала 3-ю сразу :P
serg7 Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Если карбюраторная, то скорее всего он и засорился нужно промыть. ;)
Protva Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Такая неисправность у карбюраторного бывает из-за засора трубки ускорительного насоса. Нужно посмотреть как из паука идут струйки и куда они падают.
eyal Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Такая неисправность у карбюраторного бывает из-за засора трубки ускорительного насоса. Нужно посмотреть как из паука идут струйки и куда они падают. Protva, если помнишь - у меня такая же проблема была!Просто тупила - и как раз на 2-3!Жара...фильтр..все просто! :D