Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alexandr

Провалы в скоростях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ехал сегодня на работу, стою на светофоре, трогаюсь, и машина начинает деркаться (ехать рывками) я притопил сцепление и подбавил газу, расскрутил, переключаюсь на вторую, такая же бойда, на третьей уже меньше, на четвертой вообще почти нет провалов. Если я ооооочень плавно нажимал газ то все было нормально, если резко в пол то она тоже тянула, а если в обычном но довольнотаки резком режиме, то дергается и не тянет :(. Приехал на работу, поработал, пришло время ехать по делам, и тут о чудо она начала ехать нормально. Бензина хватает (25л. точно есть), может где чет как то воздуха многовато поступало??? перед всей этой ситуацией промохнулся и включил за место 4-й 2-ю. :D :D :D Может где воздух подзабился???

P.S.: ВАЗ 21099с

Опубликовано:

Не знаю :( знаю одно, то что мне пора менять воздушный фильтр и нафиг избавлюсь от свечей NGK!!!!!! за одно и топливный поменяю ;)

Опубликовано:
Ехал сегодня на работу, стою на светофоре, трогаюсь, и машина начинает деркаться (ехать рывками) я притопил сцепление и подбавил газу, расскрутил, переключаюсь на вторую, такая же бойда, на третьей уже меньше, на четвертой вообще почти нет провалов. Если я ооооочень плавно нажимал газ то все было нормально, если резко в пол то она тоже тянула, а если в обычном но довольнотаки резком режиме, то дергается и не тянет :(. Приехал на работу, поработал, пришло время ехать по делам, и тут о чудо она начала ехать нормально. Бензина хватает (25л. точно есть), может где чет как то воздуха многовато поступало??? перед всей этой ситуацией промохнулся и включил за место 4-й 2-ю.  :D  :D  :D  Может где воздух подзабился???

P.S.: ВАЗ 21099с

У меня когда жена промахнулась 4 раза с 1 на 3 и заглохла. Сразу загорелся "Check". Так вот говорил он "Неверное положение коленчатого вала". Отсюда и все фигня. Просто это единственный датчик, при сбоении или отказе которого, машина или едет плохо или вообще не едет. Отчень похоже.

А если карбюратор, то похоже натоплевный фильтр или насос или карбюратор или все вместе взятое :P

Опубликовано:

2Zbugz: Ух ты, у меня девушка регулярно промахивается и нет такой беды... а когда я промохнулся, вовремя сцепление нажал, не заглохла. :))))

Опубликовано:
2Zbugz: Ух ты, у меня девушка регулярно промахивается и нет такой беды... а когда я промохнулся, вовремя сцепление нажал, не заглохла. :))))

Так ето если разгонишься на первой, а моя максимум 2-3 км, тока тронулась и тыкала 3-ю сразу :P

Опубликовано:

Такая неисправность у карбюраторного бывает из-за засора трубки ускорительного насоса. Нужно посмотреть как из паука идут струйки и куда они падают.

Опубликовано:
Такая неисправность у карбюраторного бывает из-за засора трубки ускорительного насоса. Нужно посмотреть как из паука идут струйки и куда они падают.

Protva, если помнишь - у меня такая же проблема была!Просто тупила - и как раз на 2-3!

Жара...фильтр..все просто! :D

• Создать...