Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru

Нужен ли?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли?

• Да!
      70
    • Нет!
      21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во первых! Жрет лошади (прикольная фраза) только привключеном состоянии, электомагнитнай редуктор, отключеный не мешает!

Во вторых ! влючаем его в пробках, где лошади особо не нужны!

В третих 2Каспер, Костик от сток движка слышу :P

Цена вопроса 1800 у.е.

Короче на себе эксперемнтирую! И всем расскажу! Сначало внутренний комфорт, потом все остальное!

2 АнТ Андрей, я все помню, я себе опять кое че натер! Либо худеть!!! :)

Опубликовано:
Двигатель ВАЗ (что 8, что 16 клапанный) не предназначен для присоединения дополнительного оборудования.  (если не ошибаюсь то это утверждение АвтоВАЗа).

ну при этом два кодея помоему сертифицированы вазом...

Опубликовано:

Еще минус от кондея простывает народ, у соседа температура, у коллеги шея болит, дети ваще тяжко переносят резкие перепады холод жара....

Опубликовано:

1) угу,наверн,при покупки новой

2)если грамотно пользовацца кандеем никто простывать не будет))

просто не надо када на улице пд 30 включать его на 18)))

ВАЗ может сертифицировать все что угодно, включая установку вертолетных лопастей. ДВС разработан без запаса мощности. Тащит только железо в которое он вставлен.

с другой стороны,человек же говорил что ему надо ф пробке... а тронеца она полюбому -)

Опубликовано:

не кого не хочу обидеть но ребят 1800уёв за кандей для российского ведра это перебор!!!продай тачилу добавь эти 1800 и купи иномарку вполне приличную у меня сосед за 6тыков взял киа рио а в ней уже всё есть!!!

Опубликовано:
не кого не хочу обидеть но ребят 1800уёв за кандей для российского ведра это перебор!!!продай тачилу добавь эти 1800 и купи иномарку вполне приличную у меня сосед за 6тыков взял киа рио а в ней уже всё есть!!!

Ну - ну, какой металолом еще советуете, китайский, индийский, французкий...

Машины либо немецкие, либо те, которые производят в той стране где живешь.

(вольво, сааб отдельная тема)

Опубликовано:
Ну - ну, какой металолом еще советуете, китайский, индийский, французкий...

Машины либо немецкие, либо те, которые производят в той стране где живешь.

(вольво, сааб отдельная тема)

а как же японки?)))

Опубликовано:

Поставили мне сие чудо на мою 21104 2005г

Что могу сказать ощущение превосходные

Ребята поставили климат-контроль, сделали рецеркуляцию, выдернули крутилку с ручками и поставили на ее место климат нажимаешь Cold стеклышки закрываются и настает балдешь по трассе в салоне темп упала до 18 опупеть на улице 30

По ощущенииям потеря мощности есть. но в городе она на хрен не нужна:))

В пробках темп двигла не повышалась более 95

Вообщем остался доволен ребята попались грамотные все умело свояли, при открытии капота не сразу поймешь, что установлен кондей. все умело спрятанно:)))

Опубликовано:
Поставили мне сие чудо на мою 21104 2005г

Что могу сказать ощущение превосходные

Ребята поставили климат-контроль, сделали рецеркуляцию, выдернули крутилку с ручками и поставили на ее место климат нажимаешь Cold стеклышки закрываются и настает балдешь по трассе в салоне темп упала до 18 опупеть на улице 30

По ощущенииям потеря мощности есть. но в городе она на хрен не нужна :) )

В пробках темп двигла не повышалась более 95

Вообщем остался доволен ребята попались грамотные все умело свояли, при открытии капота не сразу поймешь, что установлен кондей. все умело спрятанно :) ))

и где же сии умельцы находятся? :) телефончиг их скинь и главное: че па деньгам вышло B)

• Создать...