CaspeR Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 (изменено) Ваши коментарии!!! И мнения!!! ты бы цену хотьь написал?) касарь?)и если он лошадей 10сожрет то это огого )))(для сток движка) Изменено 5 июля 2006 пользователем Saint Casper
АнТ Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 ты бы цену хотьь написал?) касарь?)и если он лошадей 10сожрет то это огого )))(для сток движка)сожрет 10%.Тох я тебе про кондей уже говорил
CaspeR Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 сожрет 10%.Тох я тебе про кондей уже говорил 10% эт как раз 10 пони примерн )))иномарки при 93лошадях тупят,у нас же 80 будет.. она не тронецца))))
PinceT Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Во первых! Жрет лошади (прикольная фраза) только привключеном состоянии, электомагнитнай редуктор, отключеный не мешает!Во вторых ! влючаем его в пробках, где лошади особо не нужны!В третих 2Каспер, Костик от сток движка слышу :P Цена вопроса 1800 у.е. Короче на себе эксперемнтирую! И всем расскажу! Сначало внутренний комфорт, потом все остальное! 2 АнТ Андрей, я все помню, я себе опять кое че натер! Либо худеть!!! :)
Mihaloch Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Цена вопроса 1800 у.е. Тольятти: Конд. 10-тый - 22,5 т.р. сам + установка :P
Asanov_KV Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Ваши коментарии!!! И мнения!!! Двигатель ВАЗ (что 8, что 16 клапанный) не предназначен для присоединения дополнительного оборудования. (если не ошибаюсь то это утверждение АвтоВАЗа).Согласен со всеми предшественниками - мощность на минус и очень резко (10 кобылами не ограничится). Сама по себе вещь конечно хорошая (мысль), но вот как будет исполнение? или кто то до сих пор верит что зап. части для ВАЗ делают в германии и других автопродвинутых странах ?
markiz Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 кто то до сих пор верит что зап. части для ВАЗ делают в германии и других автопродвинутых странах ? Это чё типа фишкатакая чтоли или прикол? :) :D
CaspeR Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 прикон...када на фокус 2 кондон стоит 300уев )))за 1800 я б се точно не поставил)хотя хозяин барн =)
АнТ Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 Двигатель ВАЗ (что 8, что 16 клапанный) не предназначен для присоединения дополнительного оборудования. (если не ошибаюсь то это утверждение АвтоВАЗа).ну при этом два кодея помоему сертифицированы вазом...
Mihaloch Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 прикон...када на фокус 2 кондон стоит 300уев )))300 - это наверное при покупке новой стоит. А так не меньше 3000
yurik Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Еще минус от кондея простывает народ, у соседа температура, у коллеги шея болит, дети ваще тяжко переносят резкие перепады холод жара....
Asanov_KV Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 ну при этом два кодея помоему сертифицированы вазом... ВАЗ может сертифицировать все что угодно, включая установку вертолетных лопастей. ДВС разработан без запаса мощности. Тащит только железо в которое он вставлен.
CaspeR Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 1) угу,наверн,при покупки новой2)если грамотно пользовацца кандеем никто простывать не будет))просто не надо када на улице пд 30 включать его на 18))) ВАЗ может сертифицировать все что угодно, включая установку вертолетных лопастей. ДВС разработан без запаса мощности. Тащит только железо в которое он вставлен. с другой стороны,человек же говорил что ему надо ф пробке... а тронеца она полюбому -)
PinceT Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 ну при этом два кодея помоему сертифицированы вазом... Ну да. Прокатился в автомир, где собрался ставить, - суть1. Катался на 1.5 16v с кондиционером, не заметил разницы, во включеном состояниии, чуть больше гула, и все!2. Два радиатора, компресор японский, все патрубки и испаритель, который ставится на место фильтра салона, США. новые шкивы, ремни, на другое место переносится генератор.3. Отдельно климатическая установка, А ведь работает!4. Машинка стояла на солнце, подоити не возможно, через минут пять в салоне заданные 20 градусов!5. Прикольно! Короче ставлю, а то что не призводят за границей ничего для ВАЗа, незнаю, компресор точно делался японцами не для ВАЗа, но его ставят, и тд.
+Flash+ Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 не кого не хочу обидеть но ребят 1800уёв за кандей для российского ведра это перебор!!!продай тачилу добавь эти 1800 и купи иномарку вполне приличную у меня сосед за 6тыков взял киа рио а в ней уже всё есть!!!
PinceT Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 не кого не хочу обидеть но ребят 1800уёв за кандей для российского ведра это перебор!!!продай тачилу добавь эти 1800 и купи иномарку вполне приличную у меня сосед за 6тыков взял киа рио а в ней уже всё есть!!! Ну - ну, какой металолом еще советуете, китайский, индийский, французкий...Машины либо немецкие, либо те, которые производят в той стране где живешь.(вольво, сааб отдельная тема)
CaspeR Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Ну - ну, какой металолом еще советуете, китайский, индийский, французкий...Машины либо немецкие, либо те, которые производят в той стране где живешь.(вольво, сааб отдельная тема) а как же японки?)))
Mihaloch Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Лето не очень то жаркое... Сезонная штука кондиционер!
PinceT Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 а как же японки?))) В Москве с правым рулем не очень удобно ездить!
Шендерович Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Поставили мне сие чудо на мою 21104 2005гЧто могу сказать ощущение превосходныеРебята поставили климат-контроль, сделали рецеркуляцию, выдернули крутилку с ручками и поставили на ее место климат нажимаешь Cold стеклышки закрываются и настает балдешь по трассе в салоне темп упала до 18 опупеть на улице 30По ощущенииям потеря мощности есть. но в городе она на хрен не нужна:)) В пробках темп двигла не повышалась более 95 Вообщем остался доволен ребята попались грамотные все умело свояли, при открытии капота не сразу поймешь, что установлен кондей. все умело спрятанно:)))
VалИноГ Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Поставили мне сие чудо на мою 21104 2005гЧто могу сказать ощущение превосходныеРебята поставили климат-контроль, сделали рецеркуляцию, выдернули крутилку с ручками и поставили на ее место климат нажимаешь Cold стеклышки закрываются и настает балдешь по трассе в салоне темп упала до 18 опупеть на улице 30По ощущенииям потеря мощности есть. но в городе она на хрен не нужна :) ) В пробках темп двигла не повышалась более 95 Вообщем остался доволен ребята попались грамотные все умело свояли, при открытии капота не сразу поймешь, что установлен кондей. все умело спрятанно :) )) и где же сии умельцы находятся? :) телефончиг их скинь и главное: че па деньгам вышло B)
Шендерович Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 и где же сии умельцы находятся? :) телефончиг их скинь и главное: че па деньгам вышло B)Умельцы в Смоленске http://www.modaauto.ru/klimat/odobreno.html
VалИноГ Опубликовано: 19 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2007 Умельцы в Смоленске хреновенько конечно что не в Москве, и ценник впринципе приемлимый (в райне 30ки +/-)