НИКОЛАЙ Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 при переключении с 3 на 4 передачу на 4000 оборотах, сильная перегазовкаВ чем может быть дело ?
PinceT Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 при переключении с 3 на 4 передачу на 4000 оборотах, сильная перегазовкаВ чем может быть дело ? А по русски!!!!!
eyal Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 при переключении с 3 на 4 передачу на 4000 оборотах, сильная перегазовкаВ чем может быть дело ? Сцепление накрывается.... :o
НИКОЛАЙ Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Сейчас сцеплению 3 недели , до его замены были такие же проблемы.После замены все стало нормально, и вот сегодня снова появилось :(
eyal Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Сейчас сцеплению 3 недели , до его замены были такие же проблемы.После замены все стало нормально, и вот сегодня снова появилось :( Пробуксовывает сцепление.А какое ставил?Либо брак попался, либо(скорее всего) его подтянуть надо...
PinceT Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 2eyal Я так и не понял, что за перегазовка!Но ствоих предположений, похоже на хреновую корзину, нагрузка большая!
НИКОЛАЙ Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 сцепление VALEO (по моему),механик сказал что никто не жаловался
eyal Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 2eyal Я так и не понял, что за перегазовка!Но ствоих предположений, похоже на хреновую корзину, нагрузка большая! Вот вот!НИКОЛАЙ имеет ввиду(как я понял), что на 3 и 4 при прибавлении газа обороты возрастают,но в холостую.Корзина скорее всего. 2НИКОЛАЙ VALEO кстати не самый нормальный вариант! Езжай к механику и жалуйся на VALEO! ps Ты кстати сцепление в сборе покупал?
НИКОЛАЙ Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Да сцепление в сборе (с корзиной).
НИКОЛАЙ Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Вот вот!НИКОЛАЙ имеет ввиду(как я понял), что на 3 и 4 при прибавлении газа обороты возрастают,но в холостую.Корзина скорее всего. 2НИКОЛАЙ VALEO кстати не самый нормальный вариант! Езжай к механику и жалуйся на VALEO! ps Ты кстати сцепление в сборе покупал?попробую ещё раз описать неполадку:при движении на 3 передачи или даже на второй переключаюсь на следующюю передачу, при 3500-4000 оборотах на тахометре,выжимаю сцепление и сбрасываю газ -обороты резко прыгают до 5000(с соответсвующим ревом)
eyal Опубликовано: 8 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 попробую ещё раз описать неполадку:при движении на 3 передачи или даже на второй переключаюсь на следующюю передачу, при 3500-4000 оборотах на тахометре,выжимаю сцепление и сбрасываю газ -обороты резко прыгают до 5000(с соответсвующим ревом) СМ. КОРЗИНУ. ps. значит я все правильно понял
PinceT Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Да сцепление в сборе (с корзиной). Валео всегда славились своей мягкостью, а достигается это не только за счет фрикционных накладок на диске, сцепление хорошее, только механик не учел стиль вождения, для спокойной езды, то что надо, для активной ерунда! Или меняй заново сцепление или стиль езды! (мало вероятно, но может быть и заводской дефект)
НИКОЛАЙ Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Благодарю за внимание к моей проблеме. Сегодня заезжал к одному мастеру, он предположил что это из-за сильной натяжки троса привода дроссельной заслонки.p.s. попробую сегодня ослабить
PinceT Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Благодарю за внимание к моей проблеме. Сегодня заезжал к одному мастеру, он предположил что это из-за сильной натяжки троса привода дроссельной заслонки.p.s. попробую сегодня ослабить :)