АнТ Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Создал тему, в которой выражаем благодарности, тем людям которые помогают на дорогах... СПАСИБО владельцу десятки, который вовремя притормозил и пропустил меня, недав въехать в джип, на киевском шоссе за алабино в сторону москвы! Просек ситуацию, если бы не ТЫ я, да и не только я собрали бы хорошую кучу малу. Искренне благодарен, ровной дороги, поменьше идиотов на дороге, отсутсвие на ней гвоздей, и чтобы гаишники не останавливали.
Mihaloch Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Сам наверняка вылез куда не надо, а теперь спасибо говорит! ;) Без обид! :D
eyal Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Сам наверняка вылез куда не надо, а теперь спасибо говорит! ;) Без обид! :D Mihaloch, агрессивный ты какой-то в последнее время стал.Что не тема - то сарказм или еще что-то... :)
green97rus Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Mihaloch, агрессивный ты какой-то в последнее время стал.Что не тема - то сарказм или еще что-то... :) Не мы такие - жизнь такая :) ;)
markiz Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Не мы такие - жизнь такая :) ;) Не мужики мы здесь на форуме должны помогать друг другу, а если хотите поиздеваться над кем нибудь, или над вами поиздевались, прошу на форум иномарок... B)
АнТ Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Сам наверняка вылез куда не надо, а теперь спасибо говорит! ;) Без обид! :D идет поток машин, 2х полоска я в левом реду, передомной машина, по правому ряду десятка. зная это место чуток беру ближе к сплошной и смотрю через 2 машины - человек на лево хочет повернуть, стоит. я хочу вправо, торможу, десятка тоже тормозит, тут почти останавливается джип (передомной машина ускользнула в лево), и начинает выворачивать вправо (если бы он ушел или не выворачивал, обошол бы стоячих без проблем), чую оттормозится не получается (гдето 50-70км/ч) и видя что десятка от меня на полтора корпуса, резко выворачиваю вправо, в 30см от жопы джипа который стоит посреди двух полос. все удачно только изза того что 10ка просекла фишку, всю ситуацию что перед ней щас начнут вылетать машины. Да в признаю что в ситуации не совсем прав.
eyal Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Да в признаю что в ситуации не совсем прав. Да дело даже не в этом!Хорошо, что среди засилья наглых беспредельшиков и "учеников" с купленными правами иногда попадаются профессионалы,уважающие соседей по дороге.Респект человеку из десятки!Респект тебе,Андрюх, что понял тему и не постеснялся отблагодарить человека!
Mihaloch Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Мне кажется эта тема для тех кто хочет покаятся в своих грехах на дороге.Праильно ездишь - сюда не напишешь (вспоминая все моменты связанные с темой).Тоже были и камазы на встречке, и пропустившие в колонну, да многое было...Всем им СПАСИБО!!! З.Ы. Я не злой :angry: - я просто трезвый :P !!!
eyal Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Я ещё жив))) Больше на угрозу похоже)))
PinceT Опубликовано: 10 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 Больше на угрозу похоже))) Вот устроюсь от нечего делать на камаз в карьер - песок возить! .... ДЕРЖИТЕСЬ!!! А по пятницам к ребятам из БТР! .... ДЕРЖИТЕСЬ!!! :P