Гость Knous Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Ребят помогите!У меня дворники не пашут почему не пойму!Вода льется , а дворники не фурычат!Рыле смотрел вроде в норме, может моторчик накрылся? :huh: :mellow:
Сергей Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 А предохранители смотрел? Потом реле, а потом маторчик
markiz Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 1. Взять тестер2. Снять клемы с моторчика дворников3. Проверить поступление питания на движок4. Ответ будет очевиден: а) Питание есть, значит хана движкуб) Питания нет, заменить реле, предохранитель, проверить провода на козу. Удачи, пишите письма.... ;)
АнТ Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 как вариант, открутилась гайка крепление тяги к моторчику
Гость Knous Опубликовано: 2 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 Ребята всем спасибо!!!!Вобщем праблема была в следующем - почему-то ржавь сожрала рыле, потом сдох маторчик, и ко всему еще трапрецию заклинело и она тоже вся в ржави!!Но все не чего после сервиса я поехал на дачу, был ливень и тут дворники вырубаются, я поперся смотреть что там... и тут вспомнил АнТа "как вариант, открутилась гайка крепление тяги к моторчику" -проверил --ОНА ПАДЛА СКРУТИЛАСЬ!подкрутил и все отлично!!Так что ВСЕМ спасибо советы всех пригодились! :D