Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
eyal

Модуль зажигания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто придумал крепить модуль зажигания на двигателе?

Этому человеку руки оторвать надо!Чтоб тосол из блока слить - надо его откручивать.Опять-таки воздействие высоких температур.

Я вот собираюсь его оттуда переместить.Хотел бы узнать рекомендации - как это лучше сделать?

ps У Pincet-а видел по-моему...

Опубликовано:

Этому человеку руки оторвать надо!Чтоб тосол из блока слить - надо его откручивать.Опять-таки воздействие высоких температур.

Я вот собираюсь его оттуда переместить.Хотел бы узнать рекомендации - как это лучше сделать?

А зачем так делать ? Там же гайку откручиваешь внизу и все, сливай.

Опубликовано:
Не добраться до нее так :)

Приходится откручивать одну гайку модуля и отодвигать его в сторону!

Плюс к этому высокая температура не очень хорошо на его работе сказывается...

Погоди, я чето не пойму. Чтоб слить тасол, надо отвентить гайку, в самом низу двигателя. И как там оно мешатся могет ? :) Она же под свечами находиться !? :huh:

Опубликовано:
Погоди, я чето не пойму. Чтоб слить тасол, надо отвентить гайку, в самом низу двигателя. И как там оно мешатся могет ? 

На 2109 пробовал это сделать?

Попробуй подлезть к этой гайке - которая в самом низу двигателя! B)

Если снять защиту конечно....

Опубликовано:

Помойму не стоит думать что кто то умнее конструктора зубилы ( :) ), раз стоит на двиге значит надо, да и модулю температура в 100гр до фени, да хоть в двести, да и на двиге висит может чтоб провода не мозолило :)

Опубликовано:

Да, у меня перенесен модуль, в продаже, есть (если поискать) специальная опора для него! Стоит руб. 500.

На самом деле ходить будет дольше и намного!!! Единственный вопрос хватит ли места? Давай, если в пятницу будем встречатся попробуем прикинуть?

Опубликовано:

Вбабахали модуль на двигло, для обогрева зимой, т.к. зажигание электронное а при минусе скорость протекания через (pn) переходы другая, вот по этому для подогрева туды его и пристроили... ;)

Опубликовано:
Вбабахали модуль на двигло, для обогрева зимой, т.к. зажигание электронное а при минусе скорость протекания через (pn) переходы другая, вот по этому для подогрева туды его и пристроили... ;)

ага а эффект сверх проводимости знаешь :D :lol:

Опубликовано:

На выходных смотрели и сравнивали - кронштейн для выноса мз на 10-12 НЕ ПОДХОДИТ для 09!!!

Банально - нет места! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...