eyal Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Кто придумал крепить модуль зажигания на двигателе?Этому человеку руки оторвать надо!Чтоб тосол из блока слить - надо его откручивать.Опять-таки воздействие высоких температур. Я вот собираюсь его оттуда переместить.Хотел бы узнать рекомендации - как это лучше сделать? ps У Pincet-а видел по-моему...
Сергей Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Кто придумал крепить модуль зажигания на двигателе?Этому человеку руки оторвать надо!Чтоб тосол из блока слить - надо его откручивать.Опять-таки воздействие высоких температур. Я вот собираюсь его оттуда переместить.Хотел бы узнать рекомендации - как это лучше сделать? ps У Pincet-а видел по-моему... А зачем так делать ? Там же гайку откручиваешь внизу и все, сливай.
eyal Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 А зачем так делать ? Там же гайку откручиваешь внизу и все, сливай. Не добраться до нее так :) Приходится откручивать одну гайку модуля и отодвигать его в сторону!Плюс к этому высокая температура не очень хорошо на его работе сказывается...
Сергей Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Не добраться до нее так :) Приходится откручивать одну гайку модуля и отодвигать его в сторону!Плюс к этому высокая температура не очень хорошо на его работе сказывается... Погоди, я чето не пойму. Чтоб слить тасол, надо отвентить гайку, в самом низу двигателя. И как там оно мешатся могет ? :) Она же под свечами находиться !? :huh:
eyal Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Погоди, я чето не пойму. Чтоб слить тасол, надо отвентить гайку, в самом низу двигателя. И как там оно мешатся могет ? На 2109 пробовал это сделать?Попробуй подлезть к этой гайке - которая в самом низу двигателя! B) Если снять защиту конечно....
Сергей Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 На 2109 пробовал это сделать?Попробуй подлезть к этой гайке - которая в самом низу двигателя! B) Если снять защиту конечно.... У меня 99 была карбюратор, щас 15 инжектор. И в той и в той все прекрасно откручивается и ничего не мешает :) Мож ты не ту гайку крутишь ?! <_<Смотришь на двигатель, она или справа или слева внизу под свечами. Я поетому не пойму, причем тут зажигание :huh:
yurik Опубликовано: 30 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Кто придумал крепить модуль зажигания на двигателе?Этому человеку руки оторвать надо!Чтоб тосол из блока слить - надо его откручивать.Опять-таки воздействие высоких температур. Я вот собираюсь его оттуда переместить.Хотел бы узнать рекомендации - как это лучше сделать? ps У Pincet-а видел по-моему...Помойму не стоит думать что кто то умнее конструктора зубилы ( :) ), раз стоит на двиге значит надо, да и модулю температура в 100гр до фени, да хоть в двести, да и на двиге висит может чтоб провода не мозолило :)
PinceT Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Кто придумал крепить модуль зажигания на двигателе?Этому человеку руки оторвать надо!Чтоб тосол из блока слить - надо его откручивать.Опять-таки воздействие высоких температур. Я вот собираюсь его оттуда переместить.Хотел бы узнать рекомендации - как это лучше сделать? ps У Pincet-а видел по-моему... Да, у меня перенесен модуль, в продаже, есть (если поискать) специальная опора для него! Стоит руб. 500.На самом деле ходить будет дольше и намного!!! Единственный вопрос хватит ли места? Давай, если в пятницу будем встречатся попробуем прикинуть?
markiz Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Вбабахали модуль на двигло, для обогрева зимой, т.к. зажигание электронное а при минусе скорость протекания через (pn) переходы другая, вот по этому для подогрева туды его и пристроили... ;)
АнТ Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Вбабахали модуль на двигло, для обогрева зимой, т.к. зажигание электронное а при минусе скорость протекания через (pn) переходы другая, вот по этому для подогрева туды его и пристроили... ;) ага а эффект сверх проводимости знаешь :D
eyal Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 На выходных смотрели и сравнивали - кронштейн для выноса мз на 10-12 НЕ ПОДХОДИТ для 09!!!Банально - нет места! :)