tc_21074 Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Хочу добавить к штатной проводке пару-тройку проводов для подключения дополнительных потребителей. Проблема возникла, когда купил магнитолу, не смог придумать, как проложить для неё питание, подключил на + прикуривателя, тк им не пользуюсь, но это решение мне не нравиться. Хотелось бы сделать по уму, с предохранителями, идеальный вариант сделать через штатный блок предохранителей. Но вот как это сделать? Подскажите, пожалуйста, решение или дайте ссылку, где можно почитать по данной теме.
Protva Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Посмотри по темам, это уже обсуждалось. Точно не помню, но через резервные предохранители не удобно.
+Flash+ Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Хочу добавить к штатной проводке пару-тройку проводов для подключения дополнительных потребителей. Проблема возникла, когда купил магнитолу, не смог придумать, как проложить для неё питание, подключил на + прикуривателя, тк им не пользуюсь, но это решение мне не нравиться. Хотелось бы сделать по уму, с предохранителями, идеальный вариант сделать через штатный блок предохранителей. Но вот как это сделать? Подскажите, пожалуйста, решение или дайте ссылку, где можно почитать по данной теме.а разве на магнетоле нет предохранителя???PS: 95% питают от прикуривателя и считают это удобным ;)
green97rus Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Я у себя проложил просто напросто высоковольтный аккустический провод напрямую от + аккумулятора,через аккустический предохранитель.(40 А) Подключил на него магнитолу,подъёмники,сигнализацию и ещё пару прибамбасов.
tc_21074 Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Я у себя проложил просто напросто высоковольтный аккустический провод напрямую от + аккумулятора,через аккустический предохранитель.(40 А) Подключил на него магнитолу,подъёмники,сигнализацию и ещё пару прибамбасов.Такая схема не влечёт за собой быструю разрядку аккумулятора? + эсп вроде как очень мощьный потребитель, это не как не отразиться на работе других устройств? А как коммутировал: скрутки, спейки или ...? А клеммы менял?
green97rus Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Такая схема не влечёт за собой быструю разрядку аккумулятора? + эсп вроде как очень мощьный потребитель, это не как не отразиться на работе других устройств? А как коммутировал: скрутки, спейки или ...? А клеммы менял? Нет не влечет если не сидеть и не крутить подьемники вниз вверх :) Клеммы не менял,есть отверстия под винт в стандартных. Для соединения использовал спец.колодки.
r898ny Опубликовано: 1 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Купи клемму плюсовую с зажимом и все плюсы зажимай. У меня таким образом проводов куча зажата, а предохранители ставил там где удобно. На магнитолу предохранителя нет, в ней свой стоит, на усилок на крыле, на сигналку рядом с сигналкой. Как удобно так и делай. Не забудь зарисовать, а то последующий владелец изматериться.