Alexandr Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Ребята, у меня в правом переднем колесе, при любой езде слышится какой-то звук, похожый на то как слегка свонят в маленький колокольчик, что это такое и как с этим бороться? уж очень страшно мне от этого звука ))
олег13 Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Может наконечник накрылся рулевых тяг. Залезь пошатай все тяги под низом.
eyal Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Ребята, у меня в правом переднем колесе, при любой езде слышится какой-то звук, похожый на то как слегка свонят в маленький колокольчик Когда крутишь на домкрате звук есть?
Protva Опубликовано: 29 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 А на тормозных колодках стоят прижимающие пружины? Если их нет, то и будет звенеть.Если же звук похож на стрекотание кузнечика, то это колодки из-за загрязнения очень плотно сидят в направляющих и не отходят от диска после отпускания педали тормоза.
Alexandr Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Спасибо ребята! Сегодня пойду проверять! Завтра или вечером отпишусь!
andychka Опубликовано: 7 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Спасибо ребята! Сегодня пойду проверять! Завтра или вечером отпишусь!Бывает, у меня например, звенят секретные болты, у них головки такие неплотно прилегающие и свободно болтающиеся бывают....