Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Alexandr

Звук в правом переднем колесе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, проблемма такая, когда машина едет накатом, начинается (периодически) какой то звук непонятно-неприятный. Правое переднее колесо (когда скорость набираешь, или тормозишь никаких звуков). Не знаю что это такое, думаю может подшипнику звиздец пришел?? :) Если так подскажите примерно как менять, иль лучше в Сервис?? Машина ВАЗ 21099 1999 года 51 т.к.

Опубликовано:
Ребята, проблемма такая, когда машина едет накатом, начинается (периодически) какой то звук непонятно-неприятный. Правое переднее колесо (когда скорость набираешь, или тормозишь никаких звуков). Не знаю что это такое, думаю может подшипнику звиздец пришел??  :) Если так подскажите примерно как менять, иль лучше в Сервис?? Машина ВАЗ 21099 1999 года 51 т.к.

И какой звук ? Скрип ? или Треск ?

Опубликовано:

2Protva: Не трогал )) а как мне до него добраться?

2Zbugz: Больше похоже на треск, такое впечатление будто что то задивается.

Опубликовано:

Ребят а как его менять то? самому справится можно?? и какой лучше брать, стандарт отечественный за 200р или какой нить импортный? в чем разница?

Такой звук у меня уже недели две, чем это грозит и сколько я еще могу отьездить?

Опубликовано:

Поддомкрать колесо и покачай его вначале взявшись сверху и снизу, а потом по горизонтали. Люфтов не должно быть, а при таком скрежете, думаю, люфт будет.

Если хочешь менять сам, то купи спец. съемник, а в книгах расписан подробно процес замены. Но дело это требует в общем-то навыков в работе. Нужны будут кувалдочка, оправка и какая-то массивная плита или болванка, на которой можно хорошо стучать.

Если сомневаешся в возможностях, то лучше в мастерскую.

А грозит это тем, если, конечно, это подшипник, что притащут тебя на эвакуаторе, если не хуже. Крякнуть может в любой момент.

Опубликовано:

У меня девушка очень сильно гоняет (стартует, финтует, перетормаживает.) теперь сильно боюсь, сегодня поеду на сервис. Спасибо за советы!!

Опубликовано:
Поддомкрать колесо и покачай его вначале взявшись сверху и снизу, а потом по горизонтали. Люфтов не должно быть, а при таком скрежете, думаю, люфт будет.

Если хочешь менять сам, то купи спец. съемник, а в книгах расписан подробно процес замены. Но дело это требует в общем-то навыков в работе. Нужны будут кувалдочка, оправка и какая-то массивная плита или болванка, на которой можно хорошо стучать.

Если сомневаешся в возможностях, то лучше в мастерскую.

А грозит это тем, если, конечно, это подшипник, что притащут тебя на эвакуаторе, если не хуже. Крякнуть может в любой момент.

И не гоняй щас, а то на скорости накроется, лететь долго будешь с кривым колесом :lol:

Опубликовано:
2Protva: Не знаю какая температура точно, но он оооочень теплый, можно сказать горячий. а что это значит?

Скорей всего сам подшибник накрывается и греется. Или смазка вытекла.

Опубликовано:
Ребят а как его менять то? самому справится можно?? и какой лучше брать, стандарт отечественный за 200р или какой нить импортный? в чем разница?

Такой звук у меня уже недели две, чем это грозит и сколько я еще могу отьездить?

У меня было такое на восьмере. Ехал по кольцу где то 110 шел. Вдруг хрусть шашуршало вдруг всё.Остановился,стал смотреть,девушку за руль посадил а сам слушаю рядом иду.Хрустит,шуршит,металл перерабатывается.До первого сервиса с километр так проехал.

Ремонт-подшибник ступицы,ступица,поворотный кулак всё под замену.

Опубликовано:

2green97rus: А на сколько у тебя ремонт вышел (запчасти и работа) ? я вот сегодня вечером в сервис как раз еду, а на кармане всего 2000

Опубликовано:

Самый большой косяк-это открутить....я тоже когда ШРУС меня сломал парочку ключей, потом взял тоже, что то типа сампольного и большую трубу, попрыгал на трубе и готово :)

Опубликовано:
Самый большой косяк-это открутить....я тоже когда ШРУС меня сломал парочку ключей, потом взял тоже, что то типа сампольного и большую трубу, попрыгал на трубе и готово :)

А я теперь простым ключом все откручиваю .... :P http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=2592&st=0&p=14299

Как по маслу, гайка слитает. :P

Опубликовано:

• Создать...