beznika Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 У меня 14, на холодном двигателе плохо заводиться, не то что бы совсем плохо, но приходиться секунды 4-6 стартер крутить, что может быть? И у всех ли воообще заводятся с пол-оборота?
Сергей Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 У меня 14, на холодном двигателе плохо заводиться, не то что бы совсем плохо, но приходиться секунды 4-6 стартер крутить, что может быть? И у всех ли воообще заводятся с пол-оборота? Невсегда с пол оборота. Тока кода горячая. А так нужно хотя бы 2 секунды подождать, повернув ключ, а потом крутить.
eyal Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Невсегда с пол оборота. Тока кода горячая. А так нужно хотя бы 2 секунды подождать, повернув ключ, а потом крутить. Кстати у меня наоборот почему-то на холодную легче заводится :) Как раз с пол оборота!А вот на горячую бывает подтупливает :)
markiz Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Кстати у меня наоборот почему-то на холодную легче заводится :) Как раз с пол оборота!А вот на горячую бывает подтупливает :) Та же беда, на холодную с пол тычка, а на горячую хуже... :)
eyal Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Та же беда, на холодную с пол тычка, а на горячую хуже... :) ПРИКОЛ: Когда было -27 с утра заводилась с пол оборота! НО - бывает покатаешься,заглушишь - потом заводить начинаешь - стартер крутит,но не заводит!Прекращаю крутить.Жду щелчка - заводится с пол оборота,как буд-то и не тупила....
yurik Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Мужики вы что инструкции не читали :) Включаете зажигание ждете пока насос давление создаст, потом щелчек и заводим, я всегда жду, машина с пол тычка заводится, рекомендую ;)
Сергей Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 ПРИКОЛ: Когда было -27 с утра заводилась с пол оборота! НО - бывает покатаешься,заглушишь - потом заводить начинаешь - стартер крутит,но не заводит!Прекращаю крутить.Жду щелчка - заводится с пол оборота,как буд-то и не тупила.... Просто я так думаю, что кады жара бензин испаряется, поетому подкачать нада и все в норме будет.
beznika Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 У меня 14, на холодном двигателе плохо заводиться, не то что бы совсем плохо, но приходиться секунды 4-6 стартер крутить, что может быть? И у всех ли воообще заводятся с пол-оборота?так а все-таки в чем может быть дело, чего смотреть куда лезть?
Asanov_KV Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 так а все-таки в чем может быть дело, чего смотреть куда лезть? Аккумулятор- какая напруга на холодную, свечи-сырые или нет, а может сдохли, бензонасос - успел накачать топливо и создать давление или нет. Ну и так далее до мозгов (задержка зажигания, например). Меряй, доставай свечи, для начала можешь попробывать два раза качнуть насосом и посмотреть как заведется.
markiz Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 так а все-таки в чем может быть дело, чего смотреть куда лезть? Я думаю проблема может быть решена путем посещения грамотного сервиса.... ;)
eyal Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 ждете пока насос давление создаст, потом щелчек и заводим, я всегда жду, машина с пол тычка заводится, рекомендую ;) Ну ето само-собой!Но не смотря на это проблема есть - и не только у меня кстати...
Alexandr Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 На 99 такая же фигня, я чуть перегазую и нормально кручу гдето секунды 3, а если холодная то только замкнешь и уже завелась. А вот на шестерки влюбое время завожусь только замкнув. Так что такое бывает. Кстати, на 99 со свечами NGK вообще еле заводилась, а с отечественными норм, так что попробуй постаить свечи за 20р штука )))
eyal Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 с отечественными норм, так что попробуй постаить свечи за 20р штука ))) Подозреваю, что здесь скорее всего проблема именно со свечами. А на счет отечественных согласен на 100%