Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
beznika

Плохо заводится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня 14, на холодном двигателе плохо заводиться, не то что бы совсем плохо, но приходиться секунды 4-6 стартер крутить, что может быть? И у всех ли воообще заводятся с пол-оборота?

Опубликовано:
У меня 14, на холодном двигателе плохо заводиться, не то что бы совсем плохо, но приходиться секунды 4-6 стартер крутить, что может быть? И у всех ли воообще заводятся с пол-оборота?

Невсегда с пол оборота. Тока кода горячая. А так нужно хотя бы 2 секунды подождать, повернув ключ, а потом крутить.

Опубликовано:
Невсегда с пол оборота. Тока кода горячая. А так нужно хотя бы 2 секунды подождать, повернув ключ, а потом крутить.

Кстати у меня наоборот почему-то на холодную легче заводится :)

Как раз с пол оборота!

А вот на горячую бывает подтупливает :)

Опубликовано:
Кстати у меня наоборот почему-то на холодную легче заводится :)

Как раз с пол оборота!

А вот на горячую бывает подтупливает :)

Та же беда, на холодную с пол тычка, а на горячую хуже... :)

Опубликовано:

Мужики вы что инструкции не читали :)

Включаете зажигание ждете пока насос давление создаст, потом щелчек и заводим, я всегда жду, машина с пол тычка заводится, рекомендую ;)

Опубликовано:
ПРИКОЛ:

Когда было -27 с утра заводилась с пол оборота!

НО - бывает покатаешься,заглушишь - потом заводить начинаешь - стартер крутит,но не заводит!

Прекращаю крутить.Жду щелчка - заводится с пол оборота,как буд-то и не тупила....

Просто я так думаю, что кады жара бензин испаряется, поетому подкачать нада и все в норме будет.

Опубликовано:

так а все-таки в чем может быть дело, чего смотреть куда лезть?

Опубликовано:
ждете пока насос давление создаст, потом щелчек и заводим, я всегда жду, машина с пол тычка заводится, рекомендую  ;)

Ну ето само-собой!Но не смотря на это проблема есть - и не только у меня кстати...

Опубликовано:

На 99 такая же фигня, я чуть перегазую и нормально кручу гдето секунды 3, а если холодная то только замкнешь и уже завелась. А вот на шестерки влюбое время завожусь только замкнув. Так что такое бывает. Кстати, на 99 со свечами NGK вообще еле заводилась, а с отечественными норм, так что попробуй постаить свечи за 20р штука )))

Опубликовано:
с отечественными норм, так что попробуй постаить свечи за 20р штука )))

Подозреваю, что здесь скорее всего проблема именно со свечами. А на счет отечественных согласен на 100%

• Создать...