green97rus Опубликовано: 24 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Итак прошла очередная встреча форумчан. Очень жаль что не удалось увидеть многих участников. Надеемся что в следующий раз они уж точно присоединятся. Что могу сказать по встрече!!Собрались снова у МЕГИ ,что в Теплом стане. Поболтали как и предлагал Pincet о проблемах вселенского развития :) Снова встретили Бутовских гонщиков, купили мяса и отправились ведомые ими же на просторы необьятной Московской Области на ночные гонки!!!Так сказать людей посмотреть,и честь форума отстоять))),что в конце концов классно исполнил Pincet!!!!! Честь и хвала пацану!!! :D На бескраиних просторах МО,пожарили шашлыку,и в районе 4 часов утра отправились по домам,обеспокоенные лишь тем,как мало всё же было НАШИХ!!!!(Читающий!!Это в твой адрес!!) Ну а хотите настоящих подробностей??,пожалуйста в галерею!!!http://lada-forum.ru/index.php?act=module&...w_album&album=9 Так что спасибо всем присутствующим,а особенно АнТу,SaintCasperу,Pincetуну и мне конечно))) 2Eyal почему трубу не берешь???)))Обзвонились,поздравить лично хотели))) PS. Уже светает за окном :) пора спать))
PinceT Опубликовано: 25 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 На бескраиних просторах МО,пожарили шашлыку,и в районе 4 часов утра отправились по домам,обеспокоенные лишь тем,как мало всё же было НАШИХ!!!!(Читающий!!Это в твой адрес!!) И в мой тоже? :) А вообще, скоро еще пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
green97rus Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2006 И в твой тоже :D Шашлыка было многовато на троих :) А в следующую пятницу я буду)),ты ж мне вызов кинул? :)
CaspeR Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 И в твой тоже :D Шашлыка было многовато на троих :) А в следующую пятницу я буду)),ты ж мне вызов кинул? :) а я вот скорее всего не смогу :(
Mihaloch Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 И в твой тоже :D Шашлыка было многовато на троих :) А в следующую пятницу я буду)),ты ж мне вызов кинул? :)Кого же там сделал Pincet?
PinceT Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 И в твой тоже :D Шашлыка было многовато на троих :) А в следующую пятницу я буду)),ты ж мне вызов кинул? :) Держись :P Кого же там сделал Pincet? Батона! Там такой батонише, он на старте стоит, а у него задние колеса вращаются, я аж испугался.... :P
CaspeR Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Держись :P Батона! Там такой батонише, он на старте стоит, а у него задние колеса вращаются, я аж испугался.... :P а еще он издает страшные звуки =)))
Mihaloch Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Диски с подвижными внутр. частями?
PinceT Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Диски с подвижными внутр. частями?Нет простая штамповка! Резину греет!
Mihaloch Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Нет простая штамповка! Резину греет!Классные наверноек передние тормоза.Кстати, фотки почему все мутные?
CaspeR Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Классные наверноек передние тормоза.Кстати, фотки почему все мутные? ну... мы ж народ не богатый.. с телефона фоткали ))))
Protva Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Дышать не нужно было на мобильник. :) Грин он что хочешь замутит.;)
CaspeR Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Дышать не нужно было на мобильник. :) Грин он что хочешь замутит.;) ну дык эт он и мутил =)))
green97rus Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Виноват!! сам на него и дышал :DНа самом деле только в темноте плохо получились.Где светло еще там гуд. PS Ну чего? Кто в эту пятницу присоединится? У нас и дровишки с углем остались :) 2Pincet порадуешь нас турбиной? Хотя нет не надо,а то у меня шансов против тебя никаких)))
Mihaloch Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Виноват!! сам на него и дышал :DНа самом деле только в темноте плохо получились.Где светло еще там гуд.Что - уже обкатал свою?
green97rus Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Что - уже обкатал свою? Уже 5000 проехал.
Protva Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Еще пару раз на Оку съездишь и 10 000 будет. Давай новую встречу организовывай.Недалеко от моего дома, в месте впадения Протвы в Оку, места в десятки раз лучше, чем то, где были. Кстати, Flash, уже едет. ;)
+Flash+ Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Еще пару раз на Оку съездишь и 10 000 будет. Давай новую встречу организовывай.Недалеко от моего дома, в месте впадения Протвы в Оку, места в десятки раз лучше, чем то, где были. Кстати, Flash, уже едет. ;)ага в воскресенье кто желает могу взять с собой
Protva Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Можно и раньше начать. Кстати в воскресенье домой возвращаться - это самоубийство. Вся Москва домой едет.
Mihaloch Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 ага в воскресенье кто желает могу взять с собойЗа мной заедешь? :D
+Flash+ Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 За мной заедешь? :Dну тогда мне прям сечас выезжать надо)))
Mihaloch Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 ну тогда мне прям сечас выезжать надо)))Ну так???? :)
green97rus Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Давай новую встречу организовывай.Недалеко от моего дома, в месте впадения Протвы в Оку, места в десятки раз лучше, чем то, где были. Кстати, Flash, уже едет. ;) Кстати была тема организовать еще разик встречу(а может и не разик) этим летом.За время "Ч" примерно выдвигались 15-16 числа июля.Специально заранее,чтоб народ мог планы раскидать и собраться наконец реально большой толпой))Так что жду ответной реакции АГИТкомпании(Что да как? Пожелания там,то да сё)желательно нам бы до конца недели порешить с вами,а там и начать агитировать остальных)Что касается места,то страна большая - едь не хочу :)
+Flash+ Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Кстати была тема организовать еще разик встречу(а может и не разик) этим летом.За время "Ч" примерно выдвигались 15-16 числа июля.Специально заранее,чтоб народ мог планы раскидать и собраться наконец реально большой толпой))Так что жду ответной реакции АГИТкомпании(Что да как? Пожелания там,то да сё)желательно нам бы до конца недели порешить с вами,а там и начать агитировать остальных)Что касается места,то страна большая - едь не хочу :)хочу но куда
eyal Опубликовано: 28 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2006 Недалеко от моего дома, в месте впадения Протвы в Оку, места в десятки раз лучше, чем то, где были. Кстати, Flash, уже едет. ;) А поточнее можно?Скока км и тп?