Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
einy

Зуммер невыключенных фар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,

Подскажите, есть ли в где-нибудь в продаже готовые девайсы, которые бы звуком сигнализировали и невыключенных фарах/габаритах при открывании двери (либо при выключении зажигания)?

Или посоветуйте готовую эл. схемку (если такая разработана) - сам спаяю.

Заранее спасибо,

Дима.

Опубликовано:

Да,хорошая штука!У меня у дядьки на 406 пежо такая стоит,если фары горят в течении 15 сек без ключа в замке,то она орет!А для наших не видел =(

Опубликовано:
Здравствуйте,

Подскажите, есть ли в где-нибудь в продаже готовые девайсы, которые бы звуком сигнализировали и невыключенных фарах/габаритах при открывании двери (либо при выключении зажигания)?

Или посоветуйте готовую эл. схемку (если такая разработана) - сам спаяю.

Заранее спасибо,

Дима.

Проше разводку сделать на штатный зуммер! Мне кажется как и реле ламп контроля, можно подумать схемы нет только придумал, проснусь заморочусь!

Опубликовано:

"Единственный выход - "проточный" датчик расхода, либо определение расхода по импульсам на форсунки. Но этого в 2110 нет и не будет"

именно так и определяется, по времени открытия форсунок

и еще кроме этого очень много пользы, можно узнать все параметры которые есть, коды ошибок и т.д. следить в поездках, сколько км проехал, сколько времени, ср. скорость, сколько бенза съето, сколько ср. разход... есть всякие сигнализаторы о критических ситуациях, например о выходе температуры ОЖ за разумные пределы и т.д. и т.п.

з.ы. можете думать что хотите для себя, но я о покупке БК еще не разу не пожалел

Опубликовано:
"Единственный выход - "проточный" датчик расхода, либо определение расхода по импульсам на форсунки. Но этого в 2110 нет и не будет"

именно так и определяется, по времени открытия форсунок

и еще кроме этого очень много пользы, можно узнать все параметры которые есть, коды ошибок и т.д. следить в поездках, сколько км проехал, сколько времени, ср. скорость, сколько бенза съето, сколько ср. разход... есть всякие сигнализаторы о критических ситуациях, например о выходе температуры ОЖ за разумные пределы и т.д. и т.п.

з.ы. можете думать что хотите для себя, но я о покупке БК еще не разу не пожалел

А, тогда другое дело, тогда меня в заблуждение ввели - я думал, что БК работает исключительно по данным поплавка. Если работает по импульсам с форсунок, то точность измерения мгновенного расхода будет довольно высокой.

Опубликовано:
a если ты вечером решил пивка купить в палатке,нада сначала свет потушить,ключ вынуть,потом габариты включить?Гемор!А задержку времени нельзя выставить?

он же не все время пищит и мигает, секунд 10

и если пошел пифка купить, да и пусть себе мигает :)

Опубликовано:
он же не все время пищит и мигает, секунд 10

и если пошел пифка купить, да и пусть себе мигает  :)

вот это верная мысль! =) бк мигает,пищит а все думают что у тебя такая клевая подсветка салона! =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...