Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
H@T

Бесшумные замки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поставить бесшумные замки.У нас они стоят 265 руб. за пару.Подскажите кто ставил замки такие- хорошо ето или нет?

Опубликовано:

Очень хорошая штука,но только если оно тебе нужно.

Я поставил не нарадуюсь,двери закрываются приятно без характерного металлического звука.Других плюсов по сути у них нет.

Как вариант тебе бы найти того у кого такие уже стоят,послушать,сравнить и уже решить окончательно.

Опубликовано:

Green97,я вчера на пляже с парнями разговаривал,слушал как двери закрываются-мне понравилось!Мне на днях на ТО 1 ехать,там и поставлю на передние для начала

Опубликовано:

Снять их тяжело. Никак не найду на работе ударную отвертку. Купил уже неделю назад. Простой отверткой отвентить тяжело. :)

Опубликовано:

Менял сам,но нужна чья то помощь.

Беру отвертку прямую(не крестовая) желательно побольше чтобы был конец у отвертки., и плоскогубцы.

Один отверткой сильно давит на болт,другой дера поскогубцами отвертку прямо около болта поворачивает и отвертку и болт соответственно.

Закручивается всё в той же манере.

Опубликовано:

а я специально чтобы не мучися при смене - купил отвертку, так что если что могу помоч в районе Наро-Фоминска

Опубликовано:

Купил вчера 4 шт,седня стал ставить,из 4 тока 1 работает как надо!Безрукие их собирают!2 часа в магазине доказывал что не слон,пока сами не попытались поставить!Ну их,эти замки!Родные теперь тож не так сильно грякают!

Опубликовано:

Надо будет попробовать!Кстати,замки отворачиваются без всяких ударных отверток!Есть обычные,но у них на конце ручки есть шестигранник под ключ на 10,а еще лучше воротком!Легко и просто

Опубликовано:
Надо будет попробовать!Кстати,замки отворачиваются без всяких ударных отверток!Есть обычные,но у них на конце ручки есть шестигранник под ключ на 10,а еще лучше воротком!Легко и просто

Это действительно работа для двоих - сильно жать на отверку надо.

А я все-таки бесшумные поставлю - уж очень лень раз в неделю мазать маслом, потом его еще протирать...

Опубликовано:

Вобщем маркетинговый анализ показал следующее, наличие:

1. замок противошумный - главное отличие рабочие элементы сделаны с оборачиванием пластмассой. цена 200 рэ за штуку

2. комплект замков противошумных, в пластиковом пакете с желтой этикеткой, информации нет (Дмитровоград) - тоже самое плюс пластиковый кожух и на поверхности замка, на плоскости наклеен какой-то свукопоглощающий материал. цена 1200 рэ за комплект

3. комплект замков противошумных, в коробке (Птимаш). Не смотрел. цена 360 за пару.

Что из этого брать???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...