Mihaloch Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Хотелось попросить всех Вас при нажатии кнопки "ответить на сообщение" если цитата не имеет никакого отношения к Вашему ответу - удаляйте цитату.Итогда просто ужастно перелистывать все цитаты - а они бывают немаленькие :) Плюсы: загрузка чуть быстрее, времени тратиться меньше (на пролистывание), не надо прыгать по страницам (от 1 до N), выглядит более цивилизованно!И Вам хорошо и всем участникам форума.
green97rus Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Я обычно просто правлю сообщение с такими большими цитатами.Не все конечно,но чего попадается правлю.ps,Это для модеров ;)
АнТ Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Хотелось попросить всех Вас при нажатии кнопки "ответить на сообщение" если цитата не имеет никакого отношения к Вашему ответу - удаляйте цитату.Итогда просто ужастно перелистывать все цитаты - а они бывают немаленькие :) Плюсы: загрузка чуть быстрее, времени тратиться меньше (на пролистывание), не надо прыгать по страницам (от 1 до N), выглядит более цивилизованно!И Вам хорошо и всем участникам форума. цитаты нужны чтобы было ясно на какой вопрос или тему ответ. Часто без цитат не поймешь кому и на что отвечают. Как вариант удалять часть цитаты не относящихся к ответу чтобы не цетировать перед нажатием кнопки ответ - нажать на кнопку +ЦИТАТА и она станет -ЦИТАТА.
Protva Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Mihaloch'а полностью поддерживаю, ведь не так трудно выделить не нужный текст и нажать Del.
Mihaloch Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Главное чтобы новые посетители это осознавали!
Brotherheart Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 тогда надо внести соответствующий пункт в правила
Mihaloch Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 тогда надо внести соответствующий пункт в правила Ты так думаешь? Я сам правила прочитал случайно, да и то мельком (заметив что многое мною чуть-чуть нарушалось B) )Поэтому - бесполезно писать в правила, если только так, для закрепления подзаконов форума...
Protva Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Правила под все случаи жизни не напишешь, обязательно что-то еще всплывет. Да и не нужны такие сложные. Просто создавая пост думаете немного и о об удобстве тех, кто его будет читать. Есть, конечно, люди, которые думают только о себе и плевать им как и что другие видят на мониторе. Но на это есть модераторы. Когда и письмо такому хватит отправить, человек поймет, а когда и строже приходится принимать меры.
Mihaloch Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Есть, конечно, люди, которые думают только о себе и плевать им как и что другие видят на мониторе. Понимаешь, человек когда что-то в тему пишет он обязательно возвращается посмотреть ответы. Получается и на себя им наср... извените, наплевать?!? :)
Protva Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Понимаешь, человек когда что-то в тему пишет он обязательно возвращается посмотреть ответы. Получается и на себя им наср... извените, наплевать?!? :) Думаю, что те кто сидит на модеме, более аккуратно составляют свои посты. А у кого выделенка, да еще если с работы, то их скорость загрузки и трафик как-то не волнуют. Свой пост с большой цитатой читать они не будут, а глянут лишь ответ. :(
v00d00 Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 в правилах это все равно должно быть, чтоб было основание для вынесения штрафных санкций, а не так "типа я захотел - удалил, забанил и т.п."
Protva Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Вот пример зарегулированости форума Правилами. На этом форуме я три года был соадмином, а сейчас там совершенно не бываю и многие оттуда ушли. Если начнем вводить ограничения на каждый чих, то дойдем до такого же.Что-то нужно, конечно, прописать, но предварительно хорошо обдумав.
v00d00 Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Вот пример зарегулированости форума Правилами. На этом форуме я три года был соадмином, а сейчас там совершенно не бываю и многие оттуда ушли. Если начнем вводить ограничения на каждый чих, то дойдем до такого же.Что-то нужно, конечно, прописать, но предварительно хорошо обдумав.Кстати есть:6. Писать сообщения не содержащие смысла и не прибавляющие ценности теме. если цитата не имеет никакого отношения к Вашему ответу - удаляйте цитату.В принципе просьба автора прописана в 6ом пункте правил. Потому что, оставляя в ответе цитату, не имеющую отношения к самому сообщению, сообщение теряет некоторый смысл.
Mihaloch Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Вот пример зарегулированости форума Правилами. На этом форуме я три года был соадмином, а сейчас там совершенно не бываю и многие оттуда ушли.Эти правила - кошмар!
Protva Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Вот я теперь и побаиваюсь, как бы и у нас чего подобного не произошло.
v00d00 Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Вот я теперь и побаиваюсь, как бы и у нас чего подобного не произошло.законы(правила) это не самое главное (имхо)самое главное - это как эти законы соблюдаются и кто за этим следит (имхо)чего бы это не касалось. з.ы. при Сталине была самая демократическая конституция за все времена, тем не менее....
Protva Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Давай не будем спорить о демократичности той конституции. Да и вообще о политике.В остальном ты прав, нужно просто оставаться людьми.