Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Mihaloch

Обращение к участникам форума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось попросить всех Вас при нажатии кнопки "ответить на сообщение" если цитата не имеет никакого отношения к Вашему ответу - удаляйте цитату.

Итогда просто ужастно перелистывать все цитаты - а они бывают немаленькие :)

Плюсы: загрузка чуть быстрее, времени тратиться меньше (на пролистывание), не надо прыгать по страницам (от 1 до N), выглядит более цивилизованно!

И Вам хорошо и всем участникам форума.

Опубликовано:

Я обычно просто правлю сообщение с такими большими цитатами.

Не все конечно,но чего попадается правлю.

ps,Это для модеров ;)

Опубликовано:
Хотелось попросить всех Вас при нажатии кнопки "ответить на сообщение" если цитата не имеет никакого отношения к Вашему ответу - удаляйте цитату.

Итогда просто ужастно перелистывать все цитаты - а они бывают немаленькие  :)

Плюсы: загрузка чуть быстрее, времени тратиться меньше (на пролистывание), не надо прыгать по страницам (от 1 до N), выглядит более цивилизованно!

И Вам хорошо и всем участникам форума.

цитаты нужны чтобы было ясно на какой вопрос или тему ответ. Часто без цитат не поймешь кому и на что отвечают. Как вариант удалять часть цитаты не относящихся к ответу

чтобы не цетировать перед нажатием кнопки ответ - нажать на кнопку +ЦИТАТА и она станет -ЦИТАТА.

Опубликовано:

Правила под все случаи жизни не напишешь, обязательно что-то еще всплывет. Да и не нужны такие сложные. Просто создавая пост думаете немного и о об удобстве тех, кто его будет читать. Есть, конечно, люди, которые думают только о себе и плевать им как и что другие видят на мониторе. Но на это есть модераторы. Когда и письмо такому хватит отправить, человек поймет, а когда и строже приходится принимать меры.

Опубликовано:
Есть, конечно, люди, которые думают только о себе и плевать им как и что  другие видят на мониторе.

Понимаешь, человек когда что-то в тему пишет он обязательно возвращается посмотреть ответы. Получается и на себя им наср... извените, наплевать?!? :)

Опубликовано:
Опубликовано:

в правилах это все равно должно быть, чтоб было основание для вынесения штрафных санкций, а не так "типа я захотел - удалил, забанил и т.п."

Опубликовано:

Вот пример зарегулированости форума Правилами. На этом форуме я три года был соадмином, а сейчас там совершенно не бываю и многие оттуда ушли.

Если начнем вводить ограничения на каждый чих, то дойдем до такого же.

Что-то нужно, конечно, прописать, но предварительно хорошо обдумав.

Опубликовано:
Вот пример зарегулированости форума Правилами. На этом форуме я три года был соадмином, а сейчас там совершенно не бываю и многие оттуда ушли.

Если начнем вводить ограничения на каждый чих, то дойдем до такого же.

Что-то нужно, конечно, прописать, но предварительно хорошо обдумав.

Кстати есть:

6. Писать сообщения не содержащие смысла и не прибавляющие ценности теме.

В принципе просьба автора прописана в 6ом пункте правил. Потому что, оставляя в ответе цитату, не имеющую отношения к самому сообщению, сообщение теряет некоторый смысл.

Опубликовано:

Эти правила - кошмар!

Опубликовано:

Давай не будем спорить о демократичности той конституции. Да и вообще о политике.

В остальном ты прав, нужно просто оставаться людьми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...