Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
PinceT

Нужен Сервис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В свете проишедших со мной событий а это двери нужен козырный серсвис! Двери я и сам поставлю, а вот покраска ... Знаю есть мастера красят в подвыцвевший цвет, но у меня таких нет! Плюс решил вырезать заднии арки и поставить топливную горловину 106! Хочется сделать в одном месте, и чтоб резинки не заляпали, пускай очень дорого!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
В свете проишедших со мной событий а это двери нужен козырный серсвис! Двери я и сам поставлю, а вот покраска ... Знаю есть мастера красят в подвыцвевший цвет, но у меня таких нет! Плюс решил вырезать заднии арки и поставить топливную горловину 106! Хочется сделать в одном месте, и чтоб резинки не заляпали, пускай очень дорого!!!!!!!!!!!!!!!

какие резинки?

Опубликовано:

Я недавно красил машину полностью, в обычном гараже красили, резинки снимали, остальное залепляли, покрасили хорошо.

Опубликовано:
Я недавно красил машину полностью, в обычном гараже красили, резинки снимали, остальное залепляли, покрасили хорошо.

Это понятно, но у меня глобально, раз делать, так делать, каркас, арки обвес по кругу ковш крыши грамотный, а не муляж, горловина 106 и тд. Шлея под хвост попала все по кругу!

Опубликовано:

Делали крыло товарищу, реально понравилось, даже заводскую "шагрень" замутили, хрен найдешь отличие. Не знаю насколько тебе удобно: МКАД (внешн. сторона), развязка с ул. Свободы, тех.центр "АРФА". Самое главное - нет лиц горбоносой национальности (сам конечно не рассист, но не умеют они делать).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...