VASA Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Всем привет !Мы тут в теме про АнтиРадары затронули вопрос взаимовыручки на дорогах.( Считаю эта тема достойна отдельного базара. ) И почему то хочется продолжить разговор отрицательным примером.Как то раз, ( Слава богу давно и один раз ) не справился я с управлением...погода была отвратнейшая, очень скользкая дорога и уроганный боковой ветер.... короче понесло меня в кювет. А кювет был глубокий и естественно был переворот. Мягенько так, но стёкла повылетали. Все обделались лёгким испугом, но мать повредила голову об осколки. Не сильно, но голова вся была в крови и со стороны смотрелось ужастно....Так вот. Проезжающие мимо "братья -водители", притормаживали, любовались бесплатным цирком ( грязь поколено, машина в жопу, мы с отцом в грязюке пытаемся поставить её на колёса, рядом мать голова в крови... )И продолжали движение дальше :angry: Потом мимо ехал мент.Он, спасибо, остановился.Первым делом забрал у меня права. Потом тормознул машину и отправил мать в ближайшую больницу. И уехал.А я пешком пошёл до ближайшей дереви, нашёл трактор, и он нас вытащил на асфальт.
АнТ Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Всем привет !Мы тут в теме про АнтиРадары затронули вопрос взаимовыручки на дорогах.( Считаю эта тема достойна отдельного базара. ) И почему то хочется продолжить разговор отрицательным примером.Как то раз, ( Слава богу давно и один раз ) не справился я с управлением...погода была отвратнейшая, очень скользкая дорога и уроганный боковой ветер.... короче понесло меня в кювет. А кювет был глубокий и естественно был переворот. Мягенько так, но стёкла повылетали. Все обделались лёгким испугом, но мать повредила голову об осколки. Не сильно, но голова вся была в крови и со стороны смотрелось ужастно....Так вот. Проезжающие мимо "братья -водители", притормаживали, любовались бесплатным цирком ( грязь поколено, машина в жопу, мы с отцом в грязюке пытаемся поставить её на колёса, рядом мать голова в крови... )И продолжали движение дальше :angry: Потом мимо ехал мент.Он, спасибо, остановился.Первым делом забрал у меня права. Потом тормознул машину и отправил мать в ближайшую больницу. И уехал.А я пешком пошёл до ближайшей дереви, нашёл трактор, и он нас вытащил на асфальт. помогать надо, дай бог в ответ когда нить ответят
MegaVolt Опубликовано: 20 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 помогать надо, дай бог в ответ когда нить ответятно лучше бы не пришлось...
yurik Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Тоже в тему история, решил вечером в гараж съездить, а пешком не охота было, сел на автобус 2 остановки, еду, мельком заметил на обочине лежит бабулька возле нее ребенок крутится. В гараже что то я час наверно делал, поехал на машине домой, смотрю на том же месте таже бабушка и ребенок, я к ним, там девочка лет 8, говорит бабушка спит и не просыпается :( , я вызвал скорую, приехала минут через 5, оказалось инфаркт у бабульки, но живая, и у ребенка стрес на всю жизнь наверно, обидно то что сколько времени они там пролежали и никто даже скорую не вызвал, ща у всех мобилы :angry: не сложно жеПотом долго себя ругал, что сразу когда увидел в автобусе не позвонил...
Mihaloch Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Извени конечно, не со зла, но: "Все оБделались" :D :D :D Я пока дальше не прочитал долго ржал. А так... Всякое бывает. Народ стал более шуганным. Все за свою жопу берегутся, типа: а вдруг в свидетели идти (геморрой страшный), а вдруг бандюки и т.д и т.п.. Я останавливаюсь и если чем могу - помогаю.
VASA Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 "оБделались" ? эт я специально так написалА хотя , я был абсолютно спокон и собран.Слава богу крови не боюсь....Сам быстро вылез через лобовоеПомог выбраться остальнымПредотвротил возгорание ( скинул клему с акм. , убедился что нигде нет течи бензина)Вдвоём с отцом поставиле её на колёса.И откуда силы взялись? Видать Шок.Потм мамку бинтовали.А ПОТОМ...Всё лето в гараже... :D А людям, вообще, всегда помогаю. И даже с удовольствием.Потому и завел тему....Не понимаю тех кто остаетсь в стороне.... :angry: А культура вождения, эт другая тема ОХ любля матюкнуть тех кто "сам не едит и другим не даёт" :D
Brotherheart Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 брат ещё какой... с канистрой как-то путешествовал 22 км... зимой... по трассе... никто не остановился...
VASA Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Дааааа :) А чтож так ? Не расчитал ? Или стрелка брешет ? А я, этой зимой, насладился прелестями экстримального вождения.... :D Это у меня была первая зима на переднем приводе...а ещё под движком стоит большая широкая защита...Так пару раз на пузо так содился... что пришодилось откапываться.И тоже :angry: никто не помогА прохожие ....... останавливались, смотрели, и дискутировали "Ай яй яй ! Как же он так ?" :D
Brotherheart Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 Дааааа :) А чтож так ? Не расчитал ? Или стрелка брешет ? рассчитал, но на двух заправках подряд не было света, так и встрял