Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
VASA

Водитель водителю - БРАТ ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !

Мы тут в теме про АнтиРадары затронули вопрос взаимовыручки на дорогах.

( Считаю эта тема достойна отдельного базара. )

И почему то хочется продолжить разговор отрицательным примером.

Как то раз, ( Слава богу давно и один раз ) не справился я с управлением...

погода была отвратнейшая, очень скользкая дорога и уроганный боковой ветер.... короче понесло меня в кювет. А кювет был глубокий и естественно был переворот. Мягенько так, но стёкла повылетали. Все обделались лёгким испугом, но мать повредила голову об осколки. Не сильно, но голова вся была в крови и со стороны смотрелось ужастно....

Так вот.

Проезжающие мимо "братья -водители", притормаживали, любовались бесплатным цирком ( грязь поколено, машина в жопу, мы с отцом в грязюке пытаемся поставить её на колёса, рядом мать голова в крови... )

И продолжали движение дальше :angry:

Потом мимо ехал мент.

Он, спасибо, остановился.

Первым делом забрал у меня права. Потом тормознул машину и отправил мать в ближайшую больницу. И уехал.

А я пешком пошёл до ближайшей дереви, нашёл трактор, и он нас вытащил на асфальт.

Опубликовано:
Всем привет !

Мы тут в теме про АнтиРадары затронули вопрос взаимовыручки на дорогах.

(  Считаю эта тема достойна отдельного базара. )

И почему то хочется продолжить  разговор отрицательным примером.

Как то раз, ( Слава богу  давно и один раз ) не справился я с управлением...

погода была отвратнейшая, очень скользкая дорога и уроганный боковой ветер.... короче понесло меня в кювет. А кювет был глубокий и естественно был переворот. Мягенько так, но стёкла повылетали. Все обделались лёгким испугом, но мать повредила голову об осколки. Не сильно, но голова вся была в крови и со стороны смотрелось ужастно....

Так вот.

Проезжающие мимо "братья -водители", притормаживали, любовались бесплатным цирком ( грязь поколено, машина в жопу, мы с отцом в грязюке пытаемся поставить её на колёса, рядом мать голова в крови... )

И продолжали движение дальше :angry:

Потом мимо ехал мент.

Он, спасибо, остановился.

Первым делом забрал у меня права. Потом тормознул машину и отправил мать в ближайшую больницу. И уехал.

А я пешком пошёл до ближайшей дереви, нашёл трактор, и он нас вытащил на асфальт.

помогать надо, дай бог в ответ когда нить ответят

Опубликовано:

Тоже в тему история, решил вечером в гараж съездить, а пешком не охота было, сел на автобус 2 остановки, еду, мельком заметил на обочине лежит бабулька возле нее ребенок крутится. В гараже что то я час наверно делал, поехал на машине домой, смотрю на том же месте таже бабушка и ребенок, я к ним, там девочка лет 8, говорит бабушка спит и не просыпается :( , я вызвал скорую, приехала минут через 5, оказалось инфаркт у бабульки, но живая, и у ребенка стрес на всю жизнь наверно, обидно то что сколько времени они там пролежали и никто даже скорую не вызвал, ща у всех мобилы :angry: не сложно же

Потом долго себя ругал, что сразу когда увидел в автобусе не позвонил...

Опубликовано:

Извени конечно, не со зла, но: "Все оБделались" :D :D :D

Я пока дальше не прочитал долго ржал. :lol:

А так... Всякое бывает. Народ стал более шуганным. Все за свою жопу берегутся, типа: а вдруг в свидетели идти (геморрой страшный), а вдруг бандюки и т.д и т.п.. Я останавливаюсь и если чем могу - помогаю.

Опубликовано:

"оБделались" ? эт я специально так написал

А хотя , я был абсолютно спокон и собран.

Слава богу крови не боюсь....

Сам быстро вылез через лобовое

Помог выбраться остальным

Предотвротил возгорание ( скинул клему с акм. , убедился что нигде нет течи бензина)

Вдвоём с отцом поставиле её на колёса.

И откуда силы взялись? Видать Шок.

Потм мамку бинтовали.

А ПОТОМ...

Всё лето в гараже... :D

А людям, вообще, всегда помогаю. И даже с удовольствием.

Потому и завел тему....

Не понимаю тех кто остаетсь в стороне.... :angry:

А культура вождения, эт другая тема

ОХ любля матюкнуть тех кто "сам не едит и другим не даёт" :D

Опубликовано:

Дааааа :)

А чтож так ? Не расчитал ? Или стрелка брешет ?

А я, этой зимой, насладился прелестями экстримального вождения.... :D

Это у меня была первая зима на переднем приводе...

а ещё под движком стоит большая широкая защита...

Так пару раз на пузо так содился... что пришодилось откапываться.

И тоже :angry: никто не помог

А прохожие ....... останавливались, смотрели, и дискутировали "Ай яй яй ! Как же он так ?" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...