Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
serg7

Вопрос к знатокам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема вот в чем: при нажиме на педаль тормоза гдето в середине амплитуды идет небольшой провал, т.е. эффект торможения ухудшается. Как только этот промежуток педаль проходит, тормозит отлично. Машину не уводит. Что это может быть, может главный тормозной цилиндр с деффектом? Если немного натягиваю ручник (на 2 щелчка) то этот эффект пропадает. Жду ответов, заранее благодарен!

Опубликовано:

У меня версия плохо работающего вакуумного усилителя.

Можно отсоединить шланг от вакуумника и посмотреть, будет ли провал. Педаль будет гораздо туже, нужно заранее к этому подготовиться.

Опубликовано:
У меня версия плохо работающего вакуумного усилителя.

Можно отсоединить шланг от вакуумника и посмотреть, будет ли провал. Педаль будет гораздо туже, нужно заранее к этому подготовиться.

Спасибо за совет! На днях обязательно проверю, как только появиться время, и отпишусь.

Опубликовано:

Ничего не делал, глюк пропал. Если появится снова, проверю вакуумник и обязательно отпишусь.

Опубликовано:
Ничего не делал, глюк пропал. Если появится снова, проверю вакуумник и обязательно отпишусь.

Тогда это точно вакумник. ОН может так еще долго канифолить мозг. То будет нормально работать, то нет.

Опубликовано:

Все работает отлично, больше проблема не повторяется. Пока подожду менять вакуумник, если начнет снова мозги парить- заменю. Всем спасибо за советы!

Опубликовано:
Все работает отлично, больше проблема не повторяется. Пока подожду менять вакуумник, если начнет снова мозги парить- заменю. Всем спасибо за советы!

Поосени опять появится, как только перпады температуры начнутся, так что мой совет не тяни резину, меняй! ;)

Опубликовано:
Поосени опять появится, как только перпады температуры начнутся, так что мой совет не тяни резину, меняй! ;)

Сейчас с деньгами не фонтан :( , поэтому думаю что еще так покатаюсь, в крайнем случае, его менять не долго, опыт есть B) .

• Создать...