Захар Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 В своё время я поменял руль своей четверы на полуспортивный(Вираж вроде;толстенький, меньшего диаметра) - теперь машиной часто пользуется отец ему пожилому человеку такой руль тяжело крутить - а старый руль не имеет выступов для выключения поворотников -возможно ли их туда как нибудь приделать?P.S. Новый руль как то жалко покупать да и старый отец кожей обшивал у портоного знакомого.
Protva Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 А куда же они делись? Похоже что кто-то немного модернизировал старый руль. ;)Может как-то закрепить там полуокружности из пластин?
Захар Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 А куда же они делись? Похоже что кто-то немного модернизировал старый руль. ;)Может как-то закрепить там полуокружности из пластин?Действительно руль кто то испортил :angry: , но я нашел решение, эта штука с выступами и контактом клаксона легко снимается и я решил такую в запчастях поискать или даже еще с какого нибудь руля снять. B)