Сергеич Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Всем привет!Вот решил поменять высоковольтные провода. У меня инжекторная 99. Столкнулся с выбором - в магазине их множество и каждый советует по разному. У меня два воароса: какие лучше и можно ли поставить провода для карбюраторных моделей на инжекторную. Заранее спасибо :)
green97rus Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Ответный вопрос.Зачем? Выбор инжекторных огромен,цена ненамного больше,да и в конце концов инжекторные провода отличаются от карбюраторных.
Exige Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Если денег не жалко, то ставь провода PRO.sport -хорошие, надежные провода со стильным дизаином :) а вообще ищи провода с толстой обмоткой и из хорошего материала...
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 В "За Рулем" был тест: Чемпионы лучше всех, остальные похуже будут.
Сергей Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 В "За Рулем" был тест: Чемпионы лучше всех, остальные похуже будут. Чемпион отчень испортился. Я не советую покупать. Я себе беру помойму Tesla. А вообще, приежаю и говорю, дайте мне хорошие провода и мне уже в 7-й раз дают одни и теже.
yurik Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Чемпион отчень испортился. Я не советую покупать. Я себе беру помойму Tesla. А вообще, приежаю и говорю, дайте мне хорошие провода и мне уже в 7-й раз дают одни и теже. :) 7 раз ? я чета не понял, а что их надо менять так часто?я вот с новья раз поставил и все 1.5 года как не трогал, мож мне менять их уже надо ?
Сергей Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 :) 7 раз ? я чета не понял, а что их надо менять так часто?я вот с новья раз поставил и все 1.5 года как не трогал, мож мне менять их уже надо ? :P Я имел ввиду 7 раз на разных машинах, которые у меня были.
yurik Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 :P Я имел ввиду 7 раз на разных машинах, которые у меня были.А какие машины если не секрет?какая самая любимая?
markiz Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Чемпион отчень испортился. Я не советую покупать. Я себе беру помойму Tesla. А вообще, приежаю и говорю, дайте мне хорошие провода и мне уже в 7-й раз дают одни и теже. Прости мой друг, но Тесла это гумницо.... :) Я вот 3 года назад купил Чемпионы, они без медных проводов, внутри графитовый специальный шнур! Проводочки мягенькие в любой мороз! ;) Рекомендую !!!! B)
Сергей Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Прости мой друг, но Тесла это гумницо.... :) Я вот 3 года назад купил Чемпионы, они без медных проводов, внутри графитовый специальный шнур! Проводочки мягенькие в любой мороз! ;) Рекомендую !!!! B) Я приблизительно сказал. Если честно, то я даже не знаю какие у меня стоят. Я просто прихожу и говорю дайте хорошие. :P А какие машины если не секрет?какая самая любимая? Была 21074, 21099 и сейчас 21150. Вообще все любимые :)
yurik Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Была 21074, 21099 и сейчас 21150. Вообще все любимые :)У меня тоже семера была, ничего машинка, тока замучился я с дзыньканьем при трогании, а еще эти ужасные раскачивания в любую сторону, да и подсос с карбом, вобщем то хорошая машина, но тока для 80ых годов....
Сергеич Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Прости мой друг, но Тесла это гумницо.... :) Я вот 3 года назад купил Чемпионы, они без медных проводов, внутри графитовый специальный шнур! Проводочки мягенькие в любой мороз! ;) Рекомендую !!!! B)Если я правильно понял то нужно брать провода не с медным проводом внутри а с графитовым шнуром ?И всетаки кроме Tesla, PRO-sport и Чемпионов есть другие или выбирать из этих ? Какие мнения?
Сергей Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Если я правильно понял то нужно брать провода не с медным проводом внутри а с графитовым шнуром ?И всетаки кроме Tesla, PRO-sport и Чемпионов есть другие или выбирать из этих ? Какие мнения? Да вообще так, сколько людей столько и мнений. Пойди в хороший магазин, скажи: мне нужны хорошие провода, тебе дадут. Поездий, понравиться, так и покупай их дальше.
Сергеич Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Да вообще так, сколько людей столько и мнений. Пойди в хороший магазин, скажи: мне нужны хорошие провода, тебе дадут. Поездий, понравиться, так и покупай их дальше.Ну придется так и сделать. Чтож спасибо за советы :)
Сергеич Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Ну вобщем провода Тесла, свечи Финвал (так посоветовали продавцы Русь) :)
pavelldol Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Ну вобщем провода Тесла, свечи Финвал (так посоветовали продавцы Русь) :)я вообще слышал что Финвал не делает свечи
Pepper Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 я вообще слышал что Финвал не делает свечиА я слышал от многих что з/ч Финвал - редкостное г.
Сергеич Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 А я слышал от многих что з/ч Финвал - редкостное г.Imho: Сколько людей столько и мнений.
Pepper Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Imho: Сколько людей столько и мнений.\Токо людей с таким мнением многовато ;)
Сергеич Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Ну свечи пока работают, сбоев и провалов пока нет. А дальше посмотрим ;)
markiz Опубликовано: 10 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Ну свечи пока работают, сбоев и провалов пока нет. А дальше посмотрим ;) Я свечи поставил Бош, 4 контактные, блин проехал 4000 выкрутил, красота как новые, будто и не ездил вовсе! :D
Сергеич Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Вот про 4х контактные свечи тоже слышал разные мнения: ведь искра идет по пути наименьшего сопротивления, значит работать будет только 1 контакт - значение остальных 3х ??Также слышал что на инжекторные ВАЗы не рекомендуют ставить 4х контактные. <_<
Asanov_KV Опубликовано: 11 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Вот про 4х контактные свечи тоже слышал разные мнения: ведь искра идет по пути наименьшего сопротивления, значит работать будет только 1 контакт - значение остальных 3х ??Также слышал что на инжекторные ВАЗы не рекомендуют ставить 4х контактные. <_< Четырехконтактная - для обеспечения гарантированного праскакивания искры. Если через один контакт искра не может пробить (например из-за нагара), то искра пройдет через второй, третий или четвертый, а не через все сразу. Круг в данном случае идеальный вариант. Но теория не всегда подтверждяется на практике :D