Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
Pavlovskikh Dima

Ралли "Белые Ночи"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Информация по ралли "Белые ночи"

7 июля 2006 г. (пятница) - 15:00 старт ралли, финиш первого круга.

8 июля 2006 г. (суббота) - 10:00 старт второго круга, финиш ралли, награждение.

Подробности на http://www.afspb.org.ru - это сайт нашей Питерской Автомобильной Федерации.

Мероприятие суперское по своей атмосфере, красивая природа, Питерские белые ночи, прекрасное соревнование....

Приезжайте, не пожелеете!!!

Опубликовано:

Мне и раньше, когда был помоложе ралли нравились, но на них никогда не был.

И вот, в далеком 2003 г. друзья родителей взяли нас с товарищем на ралли "Белые ночи". Я был в шоке от увиденного, мне обалденно понравилось.

И с тех пор эта "болезнь" поразила меня, но из-за отсутствия денежных средств, и "второго" авто, пока являюсь только зрителем, но желание учавствовать не угасает...

Зрителем тоже прикольно, в прошлом году поехали, остановились в палаточном городке из приехавших посмотреть, около красивейшего озера. Целую ночь все гуляли, тусовали, короче веселились.... Наступило утро.... Все нехотя, неспешно вылезали из своих палаток, автомобилей и пошли на СУ...

И вот, наконец долгожданное перекрытие трассы.... Проход "разгонной" машины безопасности... Проход "нулей"... И-... наконец, вот они - "боевые авто". Скорость сумашедшая, эффектные заносы, быстрые торможения, езда на грани "фола"...

Атмосфера была супер, всем понравилось...

... И вот с тех пор, ездим на все мероприятия по ралли, проводимые в нашем регионе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...