Pavlovskikh Dima Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Информация по ралли "Белые ночи" 7 июля 2006 г. (пятница) - 15:00 старт ралли, финиш первого круга. 8 июля 2006 г. (суббота) - 10:00 старт второго круга, финиш ралли, награждение. Подробности на http://www.afspb.org.ru - это сайт нашей Питерской Автомобильной Федерации. Мероприятие суперское по своей атмосфере, красивая природа, Питерские белые ночи, прекрасное соревнование.... Приезжайте, не пожелеете!!!
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Мне и раньше, когда был помоложе ралли нравились, но на них никогда не был. И вот, в далеком 2003 г. друзья родителей взяли нас с товарищем на ралли "Белые ночи". Я был в шоке от увиденного, мне обалденно понравилось. И с тех пор эта "болезнь" поразила меня, но из-за отсутствия денежных средств, и "второго" авто, пока являюсь только зрителем, но желание учавствовать не угасает... Зрителем тоже прикольно, в прошлом году поехали, остановились в палаточном городке из приехавших посмотреть, около красивейшего озера. Целую ночь все гуляли, тусовали, короче веселились.... Наступило утро.... Все нехотя, неспешно вылезали из своих палаток, автомобилей и пошли на СУ... И вот, наконец долгожданное перекрытие трассы.... Проход "разгонной" машины безопасности... Проход "нулей"... И-... наконец, вот они - "боевые авто". Скорость сумашедшая, эффектные заносы, быстрые торможения, езда на грани "фола"... Атмосфера была супер, всем понравилось... ... И вот с тех пор, ездим на все мероприятия по ралли, проводимые в нашем регионе...
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Фото не мое, скажу сразу, но я там был, на этом СУ!Автору респект, классное фото!!! Ну как? И так почти каждый...
PinceT Опубликовано: 13 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Фото не мое, скажу сразу, но я там был, на этом СУ!Автору респект, классное фото!!! Ну как? И так почти каждый... Я тоочно так же в Саратов езжу раз в месяц!!!
Pavlovskikh Dima Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2006 Крепкая видать машина!!! :)
PinceT Опубликовано: 14 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Крепкая видать машина!!! :) Не жаловался... :)