+Flash+ Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 не закрывается,трогать боюсь вдруг потечёт был плачевный опыт!!! вот хочу заменить соответственно вопрос какой ставить?т.е.шаровый?керамический?или какой?какие возможны проблемы при замене и там прокладки или просто на герметик крепить???
Brotherheart Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 не закрывается,трогать боюсь вдруг потечёт был плачевный опыт!!! вот хочу заменить соответственно вопрос какой ставить?т.е.шаровый?керамический?или какой?какие возможны проблемы при замене и там прокладки или просто на герметик крепить??? вот тут у нас с гурейным Protva начались расхождения, я лично за шаровый с новыми резиновыми прокладками
+Flash+ Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 вот тут у нас с гурейным Protva начались расхождения, я лично за шаровый с новыми резиновыми прокладкамиу тебя какой?и какая между ними разница?
Brotherheart Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 у тебя какой?и какая между ними разница? у меня шаровый и проблем не знаю, а разница у них в механизме закрывающем трубку
+Flash+ Опубликовано: 14 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 у меня шаровый и проблем не знаю, а разница у них в механизме закрывающем трубкудавно он у тебя?
Alenkov Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 не закрывается,трогать боюсь вдруг потечёт был плачевный опыт!!! вот хочу заменить соответственно вопрос какой ставить?т.е.шаровый?керамический?или какой?какие возможны проблемы при замене и там прокладки или просто на герметик крепить???Все говорят по разному, кому-то шаровый нравится, кто-то хвалит керамический. Я когда менял, решился на керамику, поскольку ходит он пока полгода, ни ругать ни хвалить не буду. Хотел только сказать, что замена этого краника дело не простое, поскольку запрятан он под панелью. Жаль что времени не было переносить краник в более удобное место, например под капот.Да простит меня автор приаттаченной статьи за копирайт, но я потерял ссылку первоисточника.Peredelka_krana.doc
Pavlik Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2007 У меня уже вторая шестерка и могу точно сказать - шуровый кран надежен. Я сразу мотор вентилятора поменял - родной всеравно зимой зажужжит.