Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...

Перейти к публикации
Lada-forum.ru
+Flash+

Краник отопителя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не закрывается,трогать боюсь вдруг потечёт был плачевный опыт!!! вот хочу заменить соответственно вопрос какой ставить?т.е.шаровый?керамический?или какой?какие возможны проблемы при замене и там прокладки или просто на герметик крепить???

Опубликовано:
не закрывается,трогать боюсь вдруг потечёт был плачевный опыт!!! вот хочу заменить соответственно вопрос какой ставить?т.е.шаровый?керамический?или какой?какие возможны проблемы при замене и там прокладки или просто на герметик крепить???

вот тут у нас с гурейным Protva начались расхождения, я лично за шаровый с новыми резиновыми прокладками

Опубликовано:

Все говорят по разному, кому-то шаровый нравится, кто-то хвалит керамический. Я когда менял, решился на керамику, поскольку ходит он пока полгода, ни ругать ни хвалить не буду. Хотел только сказать, что замена этого краника дело не простое, поскольку запрятан он под панелью.

Жаль что времени не было переносить краник в более удобное место, например под капот.

Да простит меня автор приаттаченной статьи за копирайт, но я потерял ссылку первоисточника.

Peredelka_krana.doc

Опубликовано:

У меня уже вторая шестерка и могу точно сказать - шуровый кран надежен. Я сразу мотор вентилятора поменял - родной всеравно зимой зажужжит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...