Metrysga Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Еду сеня после работы на Кутузовский, потом в Ясенево, потом в Бибирево!Ужас как страшно и интересно! я уже езжила, но так попадала, что поздно и машин мало! Ащас поеду со своим ободранным боком в райне 21 часа, мааашин небось буит?! эхэххх!
+Flash+ Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Еду сеня после работы на Кутузовский, потом в Ясенево, потом в Бибирево!Ужас как страшно и интересно! я уже езжила, но так попадала, что поздно и машин мало! Ащас поеду со своим ободранным боком в райне 21 часа, мааашин небось буит?! эхэххх!спасибо что придупредила теперь одной машиной,на твоей дороге,будет меньше :D :D :D
Metrysga Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 спасибо что придупредила теперь одной машиной,на твоей дороге,будет меньше :D :D :D ну вот! я так и знала! никакой мне поддержки! )))) только критика! )))))
+Flash+ Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 ну вот! я так и знала! никакой мне поддержки! )))) только критика! )))))нее я не критикую я наоборот поддерживаю!!!!останусь дома чтоб не мешатся)))
Metrysga Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 нее я не критикую я наоборот поддерживаю!!!!останусь дома чтоб не мешатся))) у меня маааленькая машинка, едет себе никого не трогает! да!!!! ))))))))
green97rus Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Ну расскажи тогда как закончится эта твоя деловая поездка :)
PinceT Опубликовано: 13 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 спасибо что придупредила теперь одной машиной,на твоей дороге,будет меньше :D :D :D Двумя... нее я не критикую я наоборот поддерживаю!!!!останусь дома чтоб не мешатся))) эх колодочки пора менять...
+Flash+ Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Ну расскажи тогда как закончится эта твоя деловая поездка :)чёто молчит мож не доехала!?!
Гость Knous Опубликовано: 14 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 чёто молчит мож не доехала!?!тепун тебе на язык..... просто неуспела!
+Flash+ Опубликовано: 15 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 тепун тебе на язык..... просто неуспела!ага уже 2 дня всё едет)))
Metrysga Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 ага уже 2 дня всё едет))) у меня график работы 2 через 2! поэтому и так "еду"! ))))))доехала я отличненько! потом правда промахнулась мимо поворота, ну славо богу места знакомы, быстро сориентировалась и поехала дальше! воощемь все нормуль было! )))))